• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>出租车从业资格证>>正文

深圳网约车经营许可证的有效期是多久?

深圳网约车经营许可证的有效期是多久?

网络预约出租汽车经营许可有效期为5年,自许可决定作出之日起计算。

被许可人需要申请延续《网络预约出租汽车经营许可证》有效期的,应当在该行政许可有效期届满30日前向市交通运输主管部门提出申请,换发《网络预约出租汽车经营许可证》。

换发材料

(一)《网络预约出租汽车经营申请表》;

(二)申请人企业法人营业执照,申请人为非本市企业法人的还应当提供在本市设立的分支机构营业执照,申请人为外商投资企业的还应当提交外商投资相关法律法规要求的其他材料;

(三)投资人、负责人身份、资信证明及其复印件,经办人的身份证明及其复印件和委托书;

(四)申请从事网约车经营的线上服务能力认定结果材料;

(五)数据库接入本市政府监管平台的情况说明;

(六)办公场所、经营管理机构、经营管理人员证明材料;

(七)经营管理制度、安全生产管理制度和服务质量保障制度文本;

(八)法律、法规、规章规定的其他材料。


网约车经营许可证办理入口及办事指南☛ 微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【网约车】可获取深圳网约车经营许可证办理、换领、续期、注销等办理入口及相关办事入口。

网约车.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

个人名下网约车转非,该怎么预约?

2020-03-31

非出租车擅自安装出租车牌号假冒出租车的处罚

2020-02-24

深圳出租车不按时更新道路运输证有什么处罚?

2020-02-24

《广东省出租汽车经营管理办法》

2020-02-24

深圳出租车辆道路运输证注销指南

2020-02-24

深圳出租车辆道路运输证换发指南

2020-02-24