• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳公积金>>公积金贷款>>正文

签订协议后,深圳市民如何办理公积金贷后业务?

目前,缴存职工可在“粤省事”小程序上办理的贷款业务有贷款详情和5类贷后变更业务,分别是贷款缩期、部分(全部)提前还款、变更还款方式、变更还款日期、变更还款账户。

签订协议后,深圳市民如何办理公积金贷后业务?

登录“粤省事”微信小程序,在小程序首页下滑找到“服务”-“公积金”。

点击“贷款”-“贷后变更”,只需手机操作即可完成贷后变更业务申请,无需线下跑动。

提取范围

1.职工办理租房提取的,每月可提取月缴存额的65%支付房租;

2.办理其他住房消费提取的,每月可提取月缴存额的40%支付物业费等;

3.办理非深户离深销户提取和退休(离休)销户提取的,足不出户可在线提取账户全部余额,身在异地也可以随时随地办理。



相关内容:

签订《深圳市住房公积金业务自助办理服务协议》指引

深圳公积金专办员密码业务办理指南

深圳公积金专办员注销登记指南


微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【公积金】可获取深圳公积金最新缴存基数和比例、公积金办事指南等办事攻略。

公积金.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

疫情期间深圳住房公积金贷款逾期标准

2020-03-24

防疫期间深圳住房公积金贷款业务申请条件调整

2020-03-24

深圳疫情期间公积金贷款相关支持举措(图解)

2020-03-10

签订协议后,深圳市民如何办理公积金贷后业务?

2020-03-06

深圳的公积金贷款可以用于老家建房吗

2020-02-14

深圳规范住房公积金贷款业务的通知(2019年11月)

2020-01-17