• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>驾驶证>>正文

驾驶证网络学习已通过,还需要前往窗口办理审验业务吗?

驾驶证网络学习已通过,还需要前往窗口办理审验业务吗?

这种情况无需到窗口办理审验业务了。完成审验教育后,选择“完成教育后自动办理审验业务”,系统就会自动办理审验业务申请;没选择的也可以通过交管12123APP提交审验业务申请。

自助机分布

深圳市车管所、各分所、部分辖区交警大队及中队的办事大厅均设有自助办理区。市民可以通过“车驾宝”自助一体机办理期满换证业务,更有6处贴心的“24h车管所”全天候为大家开放。

警医合作网点

目前,全市共有13家医院开通警医合作网点。已恢复期满换证业务的4家医院为:深圳市福田区第二人民医院、深圳龙华区人民医院、深圳龙城医院、深圳五洲中医院。

深圳交警核发的驾驶证,市民只需准备好二代身份证、在有资质的照相馆或自助设备拍摄驾驶人照片,前往警医合作的试点医院一站式办理“体检+期满换证”业务。

窗口办

微信搜索“深圳之窗”公众号,进入“星级用户”平台后,登录星级用户;在驾驶证预约类业务中选择“驾驶证其他业务”在线预约后,按时前往车管所办理即可。


相关内容:

深圳驾驶证到期换证指南(条件+材料+流程)

在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送【驾驶证】即可获取各驾驶证业务指南及办事网点地址等相关信息。

驾驶证.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳驾照考试恢复了吗

2020-04-21

驾照考试时间过期可以延长吗

2020-04-20

疫情期间驾驶证学习期限会延期吗

2020-04-20

深圳驾照考试什么时候恢复

2020-04-20

深圳可以办理异地B2驾照自愿降级吗?

2020-04-15

深圳驾驶证考试什么时候可以正常开考?

2020-04-14