• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳房产办事>>深圳公租房>>正文

2019深圳坪山区先进制造业企业拟分配房源数量公示及选房签约相关事项

近日,深圳坪山区住房保障中心发布关于坪山区先进制造业企业拟分配房源数量公示及选房签约等有关事项的通告。根据《深圳市保障性住房条例》及《坪山区住房保障中心关于面向坪山区先进制造业企业定向配租公共租赁住房的通告》相关规定,结合本次先进制造业企业住房申请受理及资格审核情况,现将各单位拟分配房源数量予以公示,并就选房签约等有关事项进行通告

微信截图_20191211112841.png

2019深圳坪山区先进制造业企业拟分配房源数量公示及选房签约相关事项

一、公示时间

2019年12月9日至2019年12月13日。

二、单位申请情况及拟分配房源数量

本次资格审查合格的企业共计34家,住房需求共计406套(其中单身公寓147套,一房141套,两房118套)。

结合锦绣华晟家园(一标)项目现有房源情况,对本次部分户型可分配房源数量进行了调整,即单身公寓147套,一房138套,两房15套,共计300套

详细信息:2019深圳坪山区先进制造业企业拟分配房源情况一览表

三、配租原则

审核合格的单位按照其2018年度在坪山区纳税总额从高到低进行排序。对房源申请数量大于供应数量的户型,根据申请单位排名顺序依次对其进行配租,房源配完即止。

四、选房原则

(一)限额原则。申请数量大于供应数量的项目,各申请单位在该项目选房时,需按上述配租原则拟分配的套数进行。

(二)集中原则。单位申请同一楼层某类户型拟分配选房数量小于该楼层该类户型剩余房源数量的,尽量在该楼层集中选房。

(三)补选原则。根据上述配租原则,未选足可分配房源数量的申请单位,区住房保障中心可视本批次剩余房源情况,安排其在补选阶段按原排名顺序补选一次,总选房数量不得超过拟分配房源数量。

五、选房及签约事项

(一)选房签约时间

2019年12月17日下午14:30-17:30。

(二)选房签约地点

坪山区东纵路145号旭丰楼A座9楼会议室。

上述选房签约事项如有变动将另行通知。

详细信息

2019深圳坪山区公租房锦绣华晟家园(一标)项目选房排期表

2019深圳坪山区公租房锦绣华晟家园(一标)选房服务指引

六、投诉举报和监督

欢迎社会各界通过来电、来信、来访等方式,向坪山区住房保障中心或坪山区纪检监察部门投诉举报。为便于调查核实,鼓励实名举报并提供联系方式,受理单位将对举报人信息严格保密。

坪山区住房保障中心地址:坪山区东纵路145号旭丰楼A座912,投诉举报电话:0755-28477144。

七、重要提示

(一)认租单位将按照申请单位排名顺序依次选择可分配房源。

(二)认租单位未在规定时间内前来参加选房签约的,视为放弃本次配租资格。

(三)认租单位在本批次房源分配时,如认租单位所认租项目房源充足,申请单位未选或未选足可分配户型房源数量的,视为放弃剩余房源配租资格;认租单位选定房源后未在规定时间内完成合同签订手续或缴清款项的,选房结果视为无效,后续将不能再次申请本批次房源。

(四)若本次配租结束后仍有剩余房源,坪山区住房保障中心将收回另行分配。

(五)申请单位对申报信息的真实性、准确性、合法性负责。如提供虚假信息,一经发现,将依据《深圳市保障性住房条例》等相关规定进行处理。

(六)通告未尽事宜由坪山区住房保障中心负责解释。

政策咨询时间:工作日上午9:00-12:30,下午14:00-17:30。

咨询地址:坪山区金牛西路12号行政服务大厅一楼37、38号窗口。

咨询电话:0755-85209132、0755-84538716。

搜索或扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【公租房】,获取2019深圳坪山区先进制造业企业配租公租房最新消息

微信图片_20191211172552.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳南山区公租房和人才住房租金减免时间

2020-04-25

2020深圳南山区公租房和人才住房租金免交对象

2020-04-25

哪些情况住建局会收回公租房?

2020-04-21

深圳坪山区2020年第一批次续签公租住房合同核查合格单位名单

2020-04-17

深圳坪山区2020年第一批次续签公租住房合同核查合格名单(个人)

2020-04-17

深圳坪山区2020年第一批次公租房房租赁合同续签所需材料

2020-04-17