• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳房产办事>>深圳公租房>>正文

2020深圳南山区公租房和人才住房租金免交对象

近日,深圳南山区住房和建设局发布关于公租房和人才住房租金免交有关事项及名单公示的通告。

详细信息:疫情期间深圳南山区公租房和人才住房租金免交详情

2020深圳南山区公租房和人才住房租金免交对象

一、单位承租户

非国有企业、科研机构、医疗机构。

非国有企业包括民营企业、国有资本综合占股比例不超过50%的股份制企业。

具体名单

南山区租金免交对象(单位承租户)公示名单

个人承租户

除党政机关、人大机关、政协机关、检察院、法院、事业单位、法定机构、社区工作站、群团组织、各民主党派机关、中央驻深机构等单位(不包括科研机构、医疗机构)在职及退休干部职工外,其他所有个人承租户均为租金免交对象。

具体名单

南山区租金免交对象(个人承租户)公示名单

公示时间和方式

从2020年4月24日至4月30日在南山区政府在线区住房和建设局子网站(http://www.szns.gov.cn/xxgk/bmxxgk/qzjj/xxgk/qt/tzgg/)公示

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【疫情补贴】,获取深圳各区公租房及人才房租金减免最新消息及各类补贴申报入口。回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息。回复关键词【口罩】,获取深圳口罩预约购买入口及最新消息

微信图片编辑_20200310144508.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳南山区公租房和人才住房租金减免时间

2020-04-25

2020深圳南山区公租房和人才住房租金免交对象

2020-04-25

哪些情况住建局会收回公租房?

2020-04-21

深圳坪山区2020年第一批次续签公租住房合同核查合格单位名单

2020-04-17

深圳坪山区2020年第一批次续签公租住房合同核查合格名单(个人)

2020-04-17

深圳坪山区2020年第一批次公租房房租赁合同续签所需材料

2020-04-17