• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>深圳通>>正文

深圳市全国交通一卡通办理指南

自2019年9月16日起,咱深圳也是,全国一卡通大家庭的一员啦!以后深圳的小伙伴,去其他城市旅游也能一卡搞定,就是这么轻松。

申请条件

无,到指定网点或网上办理即可。

办理方式

深圳市全国交通一卡通实体卡不记名,不挂失,不可透支,可反复充值使用,按照深圳市价格主管部门批准的价格发行,可在深圳通客服网点、代理网点或线上发行渠道办理。

实卡类型

深圳市全国交通一卡通实体卡包括:

(一)押金卡:发行时收取20元作为押金,在办理退卡手续时对符合一定条件的予以返还押金的实体卡。

(二)纪念卡:发行时收取购卡费,在办理退卡手续时,购卡费不予退还的实体卡。

充值方式

持卡人可在贴有“深圳通”标识的服务网点、自助充值机、深圳通APP等渠道进行充值。

储值额度

深圳市全国交通一卡通实体卡储值额最高不得超过1000元。


相关内容:

深圳市全国交通一卡通使用指南

深圳市全国交通一卡通退换指南


在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送【深圳通】即可获取各类深圳通卡办理指南及常见问题解答等相关信息。

深圳通.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳全国一卡通可以在哪些城市使用?

2019-11-04

深圳全国一卡通怎么充值、换卡、退卡?

2019-11-04

在哪里能够买到深圳全国一卡通?

2019-11-04

深圳全国一卡通要是丢失,可以挂失吗?

2019-11-04

现有的深圳通卡,能换成全国一卡通吗?

2019-11-04

深圳市全国交通一卡通实体卡发行使用管理办法

2019-11-04