• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>社会保险>>社保卡>>正文

深圳金融社保卡银行办理指南(材料+网点)

金融社保卡线下办卡网点

参保人可在周一至周五9:00-12:00;14:00-17:30(法定节假日除外)前往以下12家社会保障卡合作银行的1300余个服务网点提交下列材料办理,受理完成后一个月内可以领卡激活。(具体领卡时间以银行通知为准)

(12家金融社保卡合作银行)

办理金融社保卡所需材料

1.数码照片回执

深圳新参保人员或当前持磁条卡的参保人须提供数码照片回执(可以在深圳各证照照相馆及自助证照照相机上传打印数码照片回执);

现持有社会保障卡(一代IC卡)的人员可不提供数码照片回执,默认使用申办人办理IC卡时的照片(如原IC卡照片采集时间超过五年的,建议更新,以免因容貌变化影响就医或其他业务的办理)。

2.有效证件

①申办人身份证原件;

②港澳台人士需提供往来内地通行证原件;

③外国人需提供护照或外国人永久居留证;

④不满16周岁的未成年人需提供监护人身份证原件以及监护证明(如出生证明、户口本)原件;

⑤代办需要提供委托人与受委托人双方的身份证件及委托公证书。

相关内容:深圳金融社保卡手机自助办理指南(材料+流程+渠道)

社保卡手机办理入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【社保卡】也可在线上办理社保卡哦。

社保卡.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳金融社保卡手机自助办理指南(材料+流程+渠道)

2019-10-08

深圳金融社保卡银行办理指南(材料+网点)

2019-10-08

如何在i深圳设置社保到账提醒?

2019-08-07

微信电子社保卡可医保支付医院名单

2019-08-02

微信电子社保卡怎么在手机上医保结算(流程图)

2019-08-02

微信电子社保卡领取指南(条件+流程)

2019-08-02