• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>企业办事>>食品经营许可证>>正文

食品经营许可证需要增加网络经营项目如何办理?

食品经营许可证需要增加网络经营项目如何办理?

已经办理食品经营许可证,需要增加网络经营项目的,需要向原发证窗口申请变更食品经营许可。

原申请单位未经现场审查的,变更需要进行现场核查,符合经营条件的予以变更发证,原申请单位原来已经现场审查的,变更无需要再进行现场核查,符合经营条件的直接予以变更发证。

食品经营许可证办理材料

1.食品经营许可申请书

2.微小餐饮申请食品经营许可承诺书(经营面积50平方米以下的小餐馆申请按“申请人承诺制”申办许可的,提交该材料。对于经营冷食类食品制售、生食类食品制售、裱花蛋糕等高风险产品的微小餐饮,应按常规程序申请,该材料不适用。)

3.大型连锁食品经营单位申请食品经营许可承诺书(批准纳入大型连锁食品经营企业试行“申请人承诺制许可”的单位,下属门店申请按“申请人承诺制许可”时提交该材料。)

4.加盖单位公章的委托书及代理人身份证明


相关内容:2021年深圳食品经营许可证核发指南(申请人承诺制的小餐饮)

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【食品经营许可证】即可获取深圳食品经营许可证办理、延续、注销等相关办事指南及相应文件下载地址。

食品经营许可证.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳企业食品生产加工过程中,物流净化设施具体指哪些?

2021-05-17

深圳食品生产企业使用的检验设备有什么要求?

2021-05-17

申请人在食品生产许可的审查过程中有什么权利?

2021-05-17

深圳企业变更法定代表人,食品生产许可证是否需要作相应变更?

2021-05-17

食品生产许可证有效期内,企业发生哪些情形需提出变更申请?

2021-05-17

企业进口牛肉进行加工出售,需要办理食品生产许可证?

2021-05-17