• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>驾驶证>>正文

深圳驾驶证满分教育考试方式

在深圳,对于未按照交通规则行车被记12分的驾驶人来说除了证会被暂扣外,还要参加满分教育学习和考试。但只要认真学习考试、完成清分,驾驶证就可以重获“新生”。

详细信息:2021年深圳驾驶证满分教育申请指引

深圳驾驶证满分教育考试方式

完成满分教育后,驾驶人需持所需材料申请考试,受理时工作人员将核实驾驶人是否完成学习教育。

渠道一:在交警支队交通安全文明教育培训中心现场直接受理、考试、复核,无需预约。

渠道二:通过深圳交警星级用户平台(入口见文末提示)或深圳交警网上车管所(入口见文末提示),在驾驶证业务栏预约“满分学习考试受理”业务。预约完成后,按时前往深圳市车管所受理、考试。

温馨提示

机动车驾驶人在一个记分周期内有两次以上达到12分或者累计记分达到24分以上的,需考科目一、科目三实际道路考试,具体考试流程以受理窗口告知为准。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【满分教育】,获取2021年深圳驾驶证满分教育申请入口、学习预约入口及最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年4月份深圳各驾校质量排行(2021.3.21~2021.4.20)

2021-05-13

2021年首批机动车驾驶证电子化试点城市

2021-05-10

2021年深圳c2自动挡驾考科目二坡道定点停车和起步什么时候取消

2021-05-10

2021深圳驾考异地分科目考试申请考试地可以变更几次

2021-05-10

2021深圳驾驶证满分教育申请注意事项

2021-04-28

深圳驾驶证满分教育考试方式

2021-04-28