• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>其他办事>>纳税证明>>正文

企业纳税信用评价还没出,但发现细项有问题怎么办?

企业纳税信用评价还没出,但发现细项有问题怎么办?

在纳税信用评价结果发布前,纳税人对指标评价情况有异议的,可在评价年度次年3月份向主管税务机关提出复核申请,主管税务机关将在4月份确定评价结果时一并审核调整,并按时发布评价结果和提供纳税人复核情况的自我查询服务。

办理途径

通过广东省电子税务局或向主管税务机关报送《纳税信用复评(核)申请表》提交申请。

纳税信用级别如何评级?

税务部门每年依据主观态度、遵从能力、实际结果和失信程度4个维度、近100项评价指标,对企业纳税人信用状况进行评价,评价结果由高到低分为A、B、M、C、D五级。税务部门按照守信激励、失信惩戒的原则,对不同信用级别的纳税人实施分类服务与管理。 

A级:年度评价指标得分90分以上;  

B级:年度评价指标得分70分以上不满90分;  

M级:新设立企业或评价年度内无生产经营业务收入且年度评价指标得分70分以上;  

C级:年度评价指标得分40分以上不满70分;  

D级:年度评价指标得分不满40分或者直接判级确定。



相关推荐:

2019年度企业纳税信用等级查询指南


微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【个税】可获取2019年度个人所得税综合所得汇算清缴办理入口、办理流程以及个人所得税APP下载入口等,还可使用个税计算器进行应缴个税计算。

个税.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

企业纳税信用评价还没出,但发现细项有问题怎么办?

2020-11-22

深圳企业没有纳税信用评价怎么办?

2020-11-22

2020《涉税专业服务机构信用积分指标体系及积分规则》政策解读

2020-11-12

2020《涉税专业服务机构信用积分指标体系及积分规则》修改详情(附原文下载)

2020-11-12

纳税人有哪些情形不影响其纳税信用评价?

2020-10-30

企业纳税信用等级什么情况下会被评为D级?

2020-10-29