• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>其他办事>>纳税证明>>正文

深圳企业没有纳税信用评价怎么办?

深圳企业没有信用评价怎么办?

1.非独立核算分支机构可以根据自身情况,自愿参与纳税信用评价。

2.如您因为以下三种情形导致当年度纳税信用未予评价,在情形解除后,可向主管税务机关申请补充纳税信用评价。如是对当期未予评价结果有异议,也可申请补评哦。

涉嫌税收违法被立案查处尚未结案的; 

被审计、财政部门依法查出税收违法行为,税务机关正在依法处理,尚未办结的;

已申请税务行政复议、提起行政诉讼尚未结案的

办理途径

通过广东省电子税务局或向主管税务机关报送《纳税信用复评(核)申请表》提交申请。

纳税人有哪些情形不影响其纳税信用评价?

(一)由于税务机关原因或者不可抗力,造成纳税人未能及时履行纳税义务的;
  (二)非主观故意的计算公式运用错误以及明显的笔误造成未缴或者少缴税款的;
  (三)国家税务总局认定的其他不影响纳税信用评价的情形。


相关内容:

纳税信用修复范围及标准

深圳纳税信用修复指南

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【个税】可获取2019年度个人所得税综合所得汇算清缴办理入口、办理流程以及个人所得税APP下载入口等,还可使用个税计算器进行应缴个税计算。

个税.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

企业纳税信用评价还没出,但发现细项有问题怎么办?

2020-11-22

深圳企业没有纳税信用评价怎么办?

2020-11-22

2020《涉税专业服务机构信用积分指标体系及积分规则》政策解读

2020-11-12

2020《涉税专业服务机构信用积分指标体系及积分规则》修改详情(附原文下载)

2020-11-12

纳税人有哪些情形不影响其纳税信用评价?

2020-10-30

企业纳税信用等级什么情况下会被评为D级?

2020-10-29