• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>车主资讯>>正文

驾考已转过一次,还能再转到深圳考吗?

驾考已转过一次,还能再转到深圳考吗?

不可以。同一笔初次申领或增驾业务,只允许办理一次变更考试地业务。

疫情期间驾照考试到期了怎么办

学习期限会延期

目前,学习驾驶执照的时间是三年。如果你在三年内没有通过所有的考试,你将被取消资格。因此,交通管制办公室还将根据疫情情况延长驾驶证学习期限。

对于2020年1月23日至2020年4月30日《学习驾驶证书》到期的学生,交通管理部门平台将统一延长《证书》有效期3个月。

此处提及的学习驾驶证书是指在受试者第一次通过考试申请机动车驾驶证或申请增加许可驾驶类型后的同一天颁发的学习驾驶证书。

在新型冠状病毒流行期间,全国各地取消了这段时间的驾驶考试,并将根据疫情情况调整驾驶考试时间。

本次成功报名的考生也将被取消,不会计入考试次数,这不会影响下次考试的顺序。

详细信息:疫情期间驾驶证学习期限会延期吗

驾照考试暂停详情

1.为了降低交叉感染的风险,防止疫情扩散,一些地方已经暂停了驾驶员考试业务。

2.对停考的驾驶员,公安交管部门将根据疫情情况统一取消已安排的考试,及时调整考试计划,推迟考试业务。考试预约的取消将通过“交通管理12123”手机应用信息、短信、公告等方式通知申请人。

3.对于驾驶员考试未暂停的区域,您也可以取消考试预约并推迟参加考试。

4.取消预定的考试后,考试次数将不会被计算在内,下次考试预约的顺序也不会受到影响。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【驾考】,获取深圳驾考互联网自助预约入口

微信图片_20200420111259.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳机动车办理夫妻变更登记办理条件

2020-04-23

驾考已转过一次,还能再转到深圳考吗?

2020-04-23

深圳新增纯电动小型新能源汽车和小型汽车号牌

2020-04-22

深圳疫情期间驾考恢复常见问题详解汇总

2020-04-21

2020深圳驾考恢复后考生有哪些需要特别注意?

2020-04-21

深圳驾考恢复后是不是可以预约所有考试了?

2020-04-21