• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>车主资讯>>正文

深圳驾考恢复后是不是可以预约所有考试了?

近日,深圳市车管所发布关于逐步恢复驾驶人科目考试的通知。

深圳驾考恢复后是不是可以预约所有考试了?

自4月27日起,将逐步恢复驾驶人科目考试,具体可预约的科目考试以实际预约计划为准。

考生可登录“自主预约系统”,查看“考试资格及预约情况查询”,查实是否具备预约资格。具备预约资格的,再登录“互联网平台”提交预约申请,由“互联网平台”排队决定是否预约成功。

2020疫情防控期间深圳驾考逐步恢复详情

恢复时间:4月27日起,将逐步恢复深圳驾驶人科目考试。

具体事宜如下:

1、理论考场正常开放考试(目前仅开放西丽第二理论考场)。

2、考生可登录"互联网交通安全综合服务管理平台"选择驾考日期预约考试。(预约入口见文末提示)

3、参加考试人员请提前通过"i深圳"手机App或微信公众号做好行程自查并准备好"健康码"备查。学员必须佩戴口罩,配合做好体温测量、消毒登记等工作。如有发热、咳嗽等症状,不得参加考试。发现谎报、瞒报或其它在防疫工作中弄虚作假的情形,将严格按照相关规定追究责任。

4、参加考试的学员严格按照预约时间入场。进入考场后,请听从工作人员的指引,不得拥挤、聚集。排队等候人员间隔不得少于1米,考试结束后应及时离开,不得在考场内停留,与考试无关人员不得进入考场。

微信搜索或扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【驾考】,即可获取深圳驾考互联网自助预约入口

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳机动车办理夫妻变更登记办理条件

2020-04-23

驾考已转过一次,还能再转到深圳考吗?

2020-04-23

深圳新增纯电动小型新能源汽车和小型汽车号牌

2020-04-22

深圳疫情期间驾考恢复常见问题详解汇总

2020-04-21

2020深圳驾考恢复后考生有哪些需要特别注意?

2020-04-21

深圳驾考恢复后是不是可以预约所有考试了?

2020-04-21