• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳房产办事>>深圳租房补贴>>正文

深圳光明区新引进人才配套租房和生活补贴申请对象

近日,深圳光明区发布新引进人才配套租房和生活补贴申请操作指引。对新引进入户且在光明区缴纳社会保险费的人员,在已获得深圳市新引进人才租房和生活补贴的基础上予以配套补贴。

详细信息:深圳光明区新引进人才配套租房和生活补贴申请指南

深圳光明区新引进人才配套租房和生活补贴申请对象

在光明区落户和就业,且在2020年1月1日至2020年12月31日期间,经市、区人力资源部门接收的应届毕业生、引进的留学归国人员和调入的在职人才。

申请条件

(一)具有全日制普通高等教育本科及以上学历(以办理引进手续时申报的为准),且已获得深圳市新引进人才租房和生活补贴。

(二)人才引进后落户光明区,且不存在跨区变更的情况。

(三)人才引进后一直在光明区用人单位工作并正常缴纳社保,且申请区配套租房和生活补贴时在光明区用人单位连续正常缴纳(不含补缴)社保不少于3个月。

(四)用人单位须在光明区依法注册、登记且正常经营。

(五)本人未享受过住房优惠政策。

申请时限

符合条件的新引进人才须在2021年6月30日前提出区配套租房和生活补贴申请。未在规定期限内提出申请的,视为自动放弃配套租房和生活补贴申请资格。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【租房补贴】,获取深圳光明区新引进人才配套租房和生活补贴申请入口及最新消息

微信图片编辑_20200421172632.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳光明区新引进人才配套租房和生活补贴申请时限

2020-04-21

深圳光明区新引进人才配套租房和生活补贴申请材料下载

2020-04-21

深圳光明区新引进人才配套租房和生活补贴申请程序(附申请入口)

2020-04-21

深圳光明区新引进人才配套租房和生活补贴申请对象

2020-04-21

2020深圳光明区新引进人才配套租房和生活补贴标准

2020-04-21

深圳新引进人才租房和生活补贴申请受理机关一览

2020-04-21