• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>生活办事>>燃气>>正文

深圳老区燃气改造如何收费?

改造费用

老区改造的费用主要分为两部分,一部分是小区红线外的市政管网铺设工程费,一部分是小区红线内中压庭院管和楼宇燃气管网设施工程投资费。为了减轻市民负担,燃气集团已主动承担了小区红线外所有市政管网的铺设工程费。居民客户承担的仅仅是小区红线内中压庭院管和楼宇燃气管网设施的工程投资费用。

收费根据

小区红线内中压庭院管和楼宇燃气管网设施工程投资费的收费标准是根据每个小区红线内新建设的中压庭院管和楼宇燃气管网设施长度及工程量定价的,包括材料、人工等费用,建设费用由小区业主合理分摊。由于部分纳入政府老区改造范围的小区可以享受到政府的相关补贴,因此不同的老区改造费用可能会有差别。

改造流程


微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【燃气】可获取深圳燃气缴费入口、最新天然气价格、开户指南等办事攻略。

燃气.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

燃气热水器安装注意事项

2020-03-20

发现燃气泄漏怎么办?

2020-03-17

如何预防燃气爆炸?

2020-03-17

深圳燃气疫情期间可以预约安检吗?

2020-03-17

疫情期间深圳燃气对餐饮类客户的优惠

2020-03-17

深圳疫情期间不在家怎么扣了燃气费?

2020-03-17