• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>医疗健康>>预防接种证明>>正文

哪些情况不能网上打印预防接种证明(附线下打印指南)

众所周知,预防接种证明是深圳入托、入学前必须核对的资料之一。没有预防接种证明,孩子是上不了学的。

目前,深圳家长可以在网上打印预防接种证明,但有一些情况只能去线下打印。

接种证明网上打印:深圳预防接种证明网上打印流程

不能在网上打印深圳预防接种证明的情况

一、查无信息儿童

有一部分异地接种,信息不符或者重卡的儿童,无法在网上打印查验证明,家长需持接种本到附近接种门诊开具查验证明。如果确认有接种档案但是无法查询到,可持接种证到附近接种单位进行查验。

二、在香港或台湾地区打疫苗儿童

如果在香港或台湾地区打的疫苗,需要携带接种证明,到接种门诊办理。

线下打印预防接种证明指南

如遇到不能网上打印接种证明情况,可持接种证到附近社康中心接种门诊进行查验打印

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【社康中心】,获取深圳各区社康中心信息大全。

预防接种证明办理温馨提示

1、妥善保管接种证

没有预防接种证或丢失,可到接种门诊免费补证,同时补种相应的疫苗。但即便如此,家长们仍应妥善保管好孩子的预防接种证。

2、疫苗补种免费

查验证明查验的疫苗都是国家免费提供的一类疫苗,补种当然也是免费的。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

哪些情况不能网上打印预防接种证明(附线下打印指南)

2019-05-16

深圳预防接种证明网上打印流程

2019-05-16