• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>户籍>>居住证>>正文

深圳居住证账号如何进行实名认证

一般情况下,办理深圳居住证有两种途经,一种是前往居住证受理点进行办理,另一种是通过网络进行申办,不过通过网络申办居住证的,申领人应当先开通居住证账号。账号开通后,才能使用居住证账号登录“深圳经济特区居住证服务平台”申办居住证。

微信图片_20190125094853.jpg

注册途经:

1、网络注册

2、居住证受理点注册

微信图片_20190125105934.jpg

与此同时,未认证的账号只能申请办证、查询办证结果,而认证后的账号还可以办理居住证签注、换领、补领、查询居住登记信息等业务,所以在注册了居住证账号之后应当对其进行认证,享受更多便捷服务。

最新消息

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【居住证】,获取居住证最新消息

1.jpg

认证途经:

目前,办理实名认证,只能由本人带上身份证,前往各个派出所的居住证办理点进行认证,网上暂时还没有开通实名认证入口,认证后即可在网上进行其他业务的办理。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳各区最新居住证受理点一览(联系地址+工作时间)

2019-08-22

深圳居住证最新受理窗口一览(联系地址+工作时间)

2019-06-21

深圳居住证个人网上办理流程

2019-03-15

深圳居住证签注网站及具体流程

2019-01-25

深圳居住证账号如何进行实名认证

2019-01-25

办理深圳居住证需要半年吗

2019-01-25