• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>医疗健康>>疫苗接种>>正文

2021年深圳罗湖区新冠疫苗老街临时接种点详情

2021年深圳罗湖区新冠疫苗老街临时接种点详情

罗湖区目前面积最大的一个新冠疫苗临时接种站,老街接种站于3月27日启动设计,3月28日开始建设,4月1日试运行,4月2日正式投入使用。

接种需要预约吗

市民无需预约,仅需携带个人身份证便可到各接种点进行疫苗接种。

接种时间

每天上午9时至晚上21时

接种站所使用的疫苗由全省统一调拨,从储存、配送、运输、使用都严格遵循要求,并实行24小时温度监控。

临时接种站选址就在网红餐饮品牌深圳文和友的附近,现场面积达400平方米,设置了预检处、登记区、接种区、留观区、冷链区、办公区等区域。现场共开设了6个接种台和100个留观位,有接种需求的市民和游客可以携带个人身份证直接前往该接种站排队接种,无需预约。

相关文章

2021年深圳各区新冠疫苗接种地点名单(3月27日更新)

2021年深圳新冠疫苗大中型临时接种点名单(截止3月29日)

2021年深圳各区新冠疫苗接种预约方式汇总(附预约入口)

2021年深圳新冠疫苗接种预约入口

2021年深圳社康通小程序新冠疫苗接种预约指南(附预约入口)

2021深圳新冠疫苗接种预约流程(健康160端)

2021年深圳疾控新冠疫苗接种预约指南

深圳2021年新冠疫苗接种常见问题解答

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【新冠疫苗】,获取深圳新冠疫苗预约接种入口及最新消息。回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息。回复关键词【核酸】,获取深圳核酸检测预约入口及最新消息

微信图片编辑_20210322155129.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳新冠疫苗松岗体育中心接种点4月7日恢复疫苗接种

2021-04-07

2021年深圳罗湖区新冠疫苗老街临时接种点详情

2021-04-07

单针和双针新冠疫苗选哪个最好?(附专家解读)

2021-04-07

HPV疫苗和新冠病毒疫苗接种间隔时间

2021-04-06

女性生理期可以接种新冠疫苗吗

2021-04-06

育龄期和哺乳期女性可以接种新冠病毒疫苗吗

2021-04-06