• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>生活指南>>正文

中山大学附属第七医院(深圳)出院须知+出院流程

出院流程

出院流程.png

出院流程

1、诊疗卡预存退款:可到门诊一楼收费窗口或自助机办理(可咨询服务中心工作人员)。

预存金额实行“原路退回”原则,通过刷卡缴费的患者需在自助机上操作预存退款至本人银行卡账户,通过现金缴费的患者需在收费窗口凭诊疗卡(社保卡)和身份证退回现金(代办人代退款的,需提供代办人及患者本人的身份证原件)。

2、住院病历复印(法律规定范围内的病历资料,A4纸0.5元/张)

(1)办理地点:门诊一楼收费处旁便民服务点或行政楼四楼412。

(2)所需资料:患者复印须携带身份证复印;如他人代办,须携带患者本人身份证、代办人身份证及委托书。

(3)已出院患者须在出院7个工作日后复印。

(4)未出院患者病历复印:患者本人或代办人向所在病区提出申请,填写《病历复印申请单》,由科室主任签名后,凭该表并持上述证明材料复印。

扫描下方二维码,关注 【深圳之窗】 微信公众号,对话框回复关键词【健康证】【疫苗接种】【预防接种】,获取更多医疗健康类信息。

wx-szzc.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳盐田区总部企业认定申请材料下载

2020-04-23

2020深圳购书文惠券怎么领取

2020-04-22

2020深圳购书文惠券发放时间

2020-04-22

科技抗疫先进技术成果征集方式(附征集入口)

2020-04-22

科技抗疫先进技术成果征集要求

2020-04-22

科技抗疫先进技术成果征集方向

2020-04-22