• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳房产办事>>深圳安居房>>正文

2022深圳天和南苑安居型商品房房源认购资格核查结果

近日,深圳市住房保障署发布关于天和南苑安居型商品房房源认购资格核查结果的公示。经深圳市住房和建设局批准,深圳市栢恒商贸有限公司于2022年5月5日发布了《深圳市栢恒商贸有限公司关于天和南苑安居型商品房申购有关事项的通告》,天和南苑安居型商品房(以下简称“本项目”)认购工作已于2022年5月11日结束。深圳市住房保障署对13301户认购家庭的认购资格进行了核查,现将认购资格核查结果公示如下:

2022深圳天和南苑安居型商品房房源认购资格核查结果

一、合格认购人名单

经核查,本项目合格认购家庭共13086户。

具体名单:

申购天和南苑安居型商品房两房户型的合格名单

申购天和南苑安居型商品房三房户型的合格名单

二、公示时间和方式

公示5个工作日(节假日除外),2022年5月24日至2022年5月30日,在深圳市住房和建设局网站公示。

三、信息校正

认购人如发现公示信息与实际情况不符,请于公示期内登录深圳市保障性住房统一轮候信息系统在线提交信息变更申请或持相关证明材料到深圳市行政服务大厅申请信息变更,认购人对取消认购申请有异议的,请于公示期内持相关证明材料到深圳市住房保障署提交书面复核申请。逾期未提交的,视为认购人认同本次公示信息。

四、投诉举报和监督

所有认购人的有关信息,均可登录深圳市住房和建设局官方网站查询。

市民可通过来电、来信、来访的方式向深圳市住房和建设局或深圳市纪检监察部门投诉、举报。为了便于调查核实,鼓励实名举报并提供联系方式,有关部门将按规定予以严格保密。

深圳市住房和建设局,投诉举报电话:0755-83788218,地址:福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室。

深圳市纪检监察部门投诉举报电话以其公开的信息为准。

五、重要提示

(一)认购人如已签订其他安居型商品房项目认购协议书,且认购协议书仍有效的,不纳入本项目资格核查结果公示名单及选房名单。

(二)请认购人及时查询了解本人累计放弃选房次数,并结合家庭自身实际情况,综合考虑是否确有购买本项目的意向。如需放弃本次认购,应当在公示期内提交放弃认购申请,以免出现选房结束后被记录放弃选房的情况。

(三)公示期间,认购人如需放弃本次认购项目,应当在公示期内通过电脑登录深圳市住房和建设局网站—>“政务服务”—>“服务主题”—>“住房保障服务”—>“ 住房保障个人服务窗口”—>“安居型商品房”—>“撤销安居型商品房认购申请”,提交放弃本次认购的申请,逾期不予受理(网上放弃本次认购项目的时间为2022年5月24日12:00至5月30日24:00)。

(四)申请人对申报信息的真实性、准确性、合法性负责,如提供虚假信息,无论在公示期间还是公示之后,一经发现,深圳市住房和建设局将依据《深圳市保障性住房条例》等有关规定进行处理。

(五)此次公示的合格认购人,如属经民政部门认定的抚恤定补优抚对象,或经残疾人联合会认定的残疾人的,但在公示信息中无相关信息,请在公示期内持相关证明材料到深圳市住房保障署提交信息变更,逾期未提交的,视为认购人认同本次公示信息。

(六)公示结束后,深圳市住房保障署将及时发布选房通告,并公布选房名单。具体时间安排以正式公布的时间为准。

(七)深圳市住房保障署地址:福田区红荔西路莲花大厦东面一楼(深圳市住房保障署联系服务群众工作室),咨询电话:0755-88631666。接听时间: 09:00-12:00,14:00-18:00(工作日)。

(八)深圳市行政服务大厅地址:福田区福中三路市民中心B区一层南部深圳市行政服务大厅西厅

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【安居房】,即可获取深圳安居房最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳天和南苑安居型商品房房源认购资格核查结果

2022-05-24

2022深圳恒大都会广场安居房项目未售出房源选房有关事项

2022-05-23

2022深圳合正方州雅居安居房选房时间安排表

2022-05-11

2022年深圳合正方州雅居安居房选房有关事项

2022-05-11

深圳安居房轮候申请核查合格家庭信息公示详情(2021年10月1日至2021年12月31日)

2022-05-06

2022深圳天和南苑安居房三房价格表

2022-05-05