• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳房产办事>>深圳公租房>>正文

深圳坪山区2021年锦绣华晟家园公租房配租重要提示

近日,深圳坪山区住房保障中心发布关于常态化受理锦绣华晟家园公共住房项目配租申请的通告。根据《深圳市保障性住房条例》《深圳市公共租赁住房轮候与配租暂行办法》《深圳市人才安居办法》等有关规定,结合坪山区房源实际情况,坪山区住房保障中心现启动锦绣华晟家园公共住房项目日常配租申请受理工作。

详细信息:深圳坪山区2021年锦绣华晟家园公共住房项目配租申请指引

深圳坪山区2021年锦绣华晟家园公租房配租重要提示

(一)关于本次配租房源的学区划分及学位问题,请咨询坪山区教育局,申请个人、申请单位在选房签约时需同时签订《学位情况告知书》,具体招生政策以坪山区教育局当年发布的公告为准。

锦绣华晟家园公共住房项目有关温馨提示(点击查看)。本项目周边环境、交通、商业及其他配套设施等情况以现场实际为准。请申请个人、申请单位充分知晓项目情况,并结合自身实际需求谨慎选择。

(二)申请个人、申请单位需诚信申报,对申报信息的真实性、准确性、合法性负责。如提供虚假信息,一经核实,将依据市、区住房保障政策相关规定予以处理。

(三)入住人不得同时享受其他住房保障政策。如入住人属于市公共租赁住房在册轮候人及原坪山区人才住房在库轮候人,按规定承租本批次房源的,需主动退出相关轮候册(库)。

(四)承租单位应当将本单位配租的条件、程序以及结果等在本单位网站或者信息公告栏公示,并将配租结果及入住人员信息报区住房保障中心备案。

(五)若本项目在本次配租结束后仍有剩余房源的,坪山区住房保障中心将收回另行分配。

(六)请申请个人、申请单位密切关注坪山区人民政府网站,留意后续发布的有关通知通告等信息,并依时办理提交资料、签约等相关手续。凡未在规定时限内办理相关手续的,均视为自动放弃本次配租。

(七)通告未尽事宜由坪山区住房保障中心负责解释。

政策咨询时间:工作日上午9:00-12:30,下午14:00-17:30。

咨询地址:深圳市坪山区金牛西路12号行政服务大厅一楼36号至38号窗口。

咨询电话:0755-85209132、0755-84538716。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【公租房】,即可获取深圳坪山区2021年锦绣华晟家园公共住房项目配租相关最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳罗湖区2021年跃芽城市青年社区等项目公租房选房重要提示

2021-12-01

2021深圳罗湖区跃芽城市青年社区等项目公租房选房排期

2021-12-01

深圳龙华区2021年第三批面向龙华区户籍在册轮候人(家庭)公租房认租资格终审结果

2021-11-30

深圳坪山区锦绣华晟家园公共住房项目温馨提示

2021-11-30

2021深圳坪山区锦绣华晟家园公租房配租申请材料清单

2021-11-30

深圳坪山区2021年锦绣华晟家园公租房配租重要提示

2021-11-30