• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳房产办事>>深圳公租房>>正文

2021深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房续约申请所需资料

近日,深圳宝安区住房和建设局发布关于开展中洲华府、羊台苑等小区公租房集中续约事项的通知。根据《深圳市保障性住房条例》、《深圳市公共租赁住房轮候与配租暂行办法》及《关于中洲华府、羊台苑等公租房承租家庭续约资格审核结果的公示》等相关要求,我中心决定对中洲华府、羊台苑等个人承租公租房租赁合同到期的101户承租户(点击查看具体名单)开展集中续约工作。

详细信息:2021年深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房集中续约事项

2021深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房续约申请所需资料

(一)承租人本人身份证原件、扣租银行卡。

(二)承租人本人如不能到场签订租赁合同的,可委托成年的共同申请人携带授权委托书(点击下载)及受托人的身份证复印件办理。

(三)承租人或共同申请人为民政部门认定的廉租保障对象(低保及低保边缘家庭)请务必携带有效的低保证件到现场签订续约合同。低保及低保边缘家庭签约时,请务必主动将低保证件出示给窗口工作人员。

(四)承租人员信息、婚姻状态发生改变的,需携带共同申请人身份证原件及复印件、已婚的提交结婚证、离异的提交离婚证明(包括离婚协议书或者法院判决书、调解书)、增加新生人口的提交出生证到我中心完成变更手续后,方可续签合同。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【公租房】即可获取2021年深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房续约办理预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房续约办理方式、时间及地点

2021-10-13

2021年深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房续约重要提醒

2021-10-13

2021深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房续约申请所需资料

2021-10-13

2021年深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房续约条件

2021-10-13

深圳龙华区面向龙华区户籍在册轮候人家庭配租公租房看房事项(2021年第二批)

2021-10-09

深圳龙华区2021年第二批面向龙华区户籍在册轮候人(家庭)配租公租房重要提示

2021-10-09