• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>驾驶证>>正文

深圳驾驶证转入“i深圳”APP办理流程

异地驾驶证转入很简单,在线办、自助办、窗口办都可以。上“ i深圳”APP即可一键申请,车管所审核通过之后,直接将证件邮寄到家。

办理流程

第一步:下载“i深圳”APP,微信搜索关注“深圳之窗”公众号,发送“i深圳”即可获取下载链接。

第二步:首页点击“部门服务”,进入“市公安局”专区,点击“驾驶证业务”。


第三步:选择“驾驶证转入”,阅读“在线办理驾驶证转入办理须知”,勾选“确认”。



第四步:完善个人信息,上传证件照片,点击“确认”即可



第五步:交管部门审核通过后,快递员会上门收取驾驶证原件等材料,之后等驾驶证邮寄过来。

温馨提示

1、异地驾驶证转入合并期满换证的,也可以在“i深圳”APP在线申请。但是需要前往深圳市区级以上联网医院或自助体检设备进行驾驶人体检(6个月内有效),并在上图“身体条件申报表照片”处上传体检表,连同驾驶证一同寄回交管部门即可。

2、驾驶证转入换证以后,驾驶证的档案编码会发生改变,请注意信息变更。


相关内容:

深圳驾驶证到期换证指南(条件+材料+流程)

在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送【驾驶证】即可获取各驾驶证业务指南及办事网点地址等相关信息。

驾驶证.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳驾驶证转入“i深圳”APP办理流程

2020-09-16

深圳驾驶证变更考试地办理注意事项

2020-09-15

深圳驾驶证变更考试地办理流程

2020-09-15

深圳驾驶证变更考试地办理材料

2020-09-15

深圳驾驶证变更考试地办理指南

2020-09-15

名字改了,深圳驾驶证信息也要更改吗?

2020-09-15