• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>车主资讯>>正文

深圳车管所在线电子委托申请渠道

为了进一步净化市民的车驾管业务办事环境,按照“放管服”改革健全监督制度机制、加强智慧监管建设以及加强事中事后监管的工作要求,深圳市车管所对代办备案及电子委托办理进行了全面优化升级,并将于5月11日起开始实施。

申请方式

移动端

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【星级用户】,获取深圳交警星级用户平台入口

星级用户进入后,选择“车驾管预约类服务”版块,点击“电子委托”,选择相应业务类型。按照要求填写、提交相关信息即可。



网页端

登陆深圳交警网上车管所(szjj.sz.gov.cn/CGZL),点击“电子委托”,选择相应业务类型后,按照要求填写、提交相关信息即可。

相关内容:

深圳哪些车管业务可以通过在线电子委托代办?


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳哪些车管业务可以通过在线电子委托代办?

2020-05-08

深圳车管所在线电子委托申请渠道

2020-05-08

深圳部分粤B车牌更新指标申请资格有效期延长详情

2020-05-07

车辆通行收费站时应当注意什么?

2020-05-06

5月6日起,广东ETC走高速费用有变

2020-05-04

2020年"五一"假期高速公路上行车注意事项

2020-04-30