• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>车牌竞价>>正文

深圳车牌竞价成交价款缴清指南

深圳车牌竞价成交价款缴清指南

一、买受人自竞价成交后的第1个工作日起,通过竞价平台打印《深圳市非税收入缴款通知书》,凭《深圳市非税收入缴款通知书》,在竞价日后的第1个工作日起3个工作日内,到深圳市财政委员会指定的10家非税收入代收银行(中国银行、工商银行、建设银行、平安银行、招商银行、农业银行、兴业银行、交通银行、深圳农村商业银行、中国邮政储蓄银行)在深圳地区任一营业网点的柜台,

一次性将全部成交价款直接缴付至深圳市财政指定账户。买受人按规定缴清成交价款的,由代收银行向其开具《广东省非税收入(电子)票据》。

二、买受人未按照《深圳市非税收入缴款通知书》规定的方式缴付成交价款,造成成交价款未能按照规定时间到账的,后果和责任由买受人自行承担。

三、如果买受人未按照规定缴清成交价款的,视为其放弃增量指标,其竞价保证金本金及利息不予退还。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【竞价】,获取深圳车牌竞价手机入口及最新消息。

微信图片_20200325152006.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

​2020年4月深圳车牌竞价时间表

2020-04-17

2020年4月深圳车牌竞价指南(数量+时间+竞价方式)

2020-04-17

深圳车牌竞价成交价款缴清指南

2020-04-15

深圳车牌竞价保证金哪些情况不予确认

2020-04-15

深圳车牌竞价保证金缴付情况查询指南

2020-04-15

深圳车牌竞价保证金银行柜台转账缴付指引

2020-04-15