• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳房产办事>>人才公寓>>正文

深圳深圳湾科技生态园人才房配租详情

近日,深圳市住房保障署发布关于深圳湾科技生态园人才住房配租结果的通告。根据《深圳市人才安居集团有限公司关于深圳湾科技生态园人才住房配租申请有关事项的通告》(简称《配租通告》),市住房保障署已完成面向园区企业、市总部企业、南山区总部企业具有全日制本科及以上学历在职人才(简称“在职人才”)配租人才住房的申请受理及审核工作。本次共受理64家企业1972名在职人才的住房申请,经审核,有63家企业1796人符合配租条件。现将配租方案和配租结果进行通告

深圳湾科技生态园人才房配租详情

配租结果

按照配租方案,本次面向在职人才实际配租人才住房共344套。申请单位可登录《人才及公共租赁住房单位申报系统》(下称“申报系统”,网址:http://zjj.sz.gov.cn/rczfdw_sz/)查询不合格申请详细情况。

咨询电话:83210052。

具体结果

深圳深圳湾科技生态园人才房配租结果

配租方案

根据各类户型的合格申请套数和本次可供应房源套数,确定配租比例如下:单身公寓户型为3.8%、二房户型为73%、三房户型为100%。依据上述配租比例、申请单位合格申请套数及申请单位2018年度在深纳税总额,确定申请单位的配租套数。

投诉举报和监督

市民可通过来电、来信、来访的方式向深圳市住房和建设局、深圳市人才安居集团有限公司或市纪检监察部门投诉、举报。为了便于调查核实,提倡实名举报并提供联系方式,有关部门将按规定予以严格保密。

深圳市住房和建设局投诉举报电话:83788218,地址:福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼。

深圳市人才安居集团有限公司投诉举报电话:83080272,地址:福田区深南大道2016号招商银行深圳分行大厦27楼。

市纪检监察部门投诉举报电话以其公开的信息为准。

特别说明

(一)请获得配租住房的申请单位于2020年4月3日至4月10日(工作日)到市住房保障署领取人才住房分配单,并在分配单规定的时间内,与深圳市人才安居集团有限公司签订租赁合同。逾期未领取分配单或未办理签约手续的,视为自动放弃本次配租房源。

(二)签订租赁合同前,申请单位应当根据《深圳市人才安居办法》规定确定具体入住人,并向市住房保障署报备。经核查不符合条件的,不得入住。

(三)承租单位应按照《深圳市人才安居办法》的规定使用配租住房,不按规定使用的,将根据《深圳市人才安居办法》第三十三条的规定对承租单位进行处罚。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【人才房】,获取深圳人才房最新消息

微信图片_20200330102201.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳宝安区人才安居重点企业人才房申请方式

2020-04-24

深圳宝安区面向区人才安居重点企业定向配租人才房配标准

2020-04-24

2020深圳宝安区面向区人才安居重点企业定向配租人才房配租对象

2020-04-24

深圳宝安区人才安居重点企业定向配租人才房网上申请操作指引

2020-04-24

深圳宝安区松河瑞园(二期)人才房房源概况

2020-04-24

深圳宝安区满京华青年公寓人才房房源概况

2020-04-24