• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>企业办事>>三证合一(营业执照)>>正文

深圳电子营业执照办理银行单位账户服务操作指南

近日,深圳市推出试点电子营业执照办理银行业务相关措施。

详细信息:深圳市试点应用电子营业执照办理银行业务(范围+亮点+路径)

深圳电子营业执照办理银行单位账户服务操作指南

一、下载电子营业执照

1、法定代表人是电子营业执照的默认领取人。手机版电子营业执照的首次领取只能由法定代表人通过手机等移动终端完成。法定代表人进入“电子营业执照”小程序,先输入微信支付密码,获取微信账号的实名信息,包括姓名和证件号码。


2、法定代表人进行人脸识别,完成实名认证。


3、通过实名认证后,选择企业所在的登记地,显示该登记地的所有可下载和已下载的执照记录,在“可下载执照记录”中选择企业名称,下载该企业的电子营业执照。



4、下载电子营业执照前,需要阅读并同意《执照下载声明》。如果本小程序上修改过密码,下载时需要输入修改后的密码。


5、执照下载成功后,可以继续下载其他的执照;也可以修改本手机当前小程序已经下载的所有执照的密码,或者返回主页进行其他的操作。


相关内容:深圳市营业执照窗口领取地点汇总(附交通指南) 

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【营业执照】即可获取深圳营业执照自助领取入口、领取指南以及相关网点分布情况。在深窗后台还可查看深圳各类便民办事信息。

营业执照.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市试点应用电子营业执照办理银行业务(范围+亮点+路径)

2020-03-30

建设银行深圳市分行试点电子营业执照网点汇总

2020-03-30

深圳电子营业执照办理银行单位账户服务操作指南

2020-03-30

深圳企业电子营业执照办理银行单位账户业务指南

2020-03-30

光大银行深圳分行营业执照领证机操作指南

2020-03-25

深圳市营业执照窗口领取地点汇总(附交通指南)

2020-03-25