• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳公积金>>公积金提取>>正文

非深户公积金销户提取什么时候到账(附办理方式)

非深户公积金销户提取什么时候到账

深圳社保转出或停缴,公积金账户封存,业务受理之日起社保停缴三个月,期间也不领取失业保险金,三个月后留意到账。 

深圳社保转移到异地并且异地已经接收,深圳社保已结算需通过网上或微信小程序、电话12329自助语音在线申请“非深户销户提取结算”申请,核查深圳已结算成功3个工作日内留意到账。

非深户离深销户提取公积金办理指南

办理方式一:银行网点办理

通过网上(http://www.szzfgjj.com/)或微信小程序(粤省事)预约办理时间、地点后,再持申请材料前往公积金业务银行网点审核办理: 

1.网上预约:在线办理入口→个人登陆→提取业务办理预约→发起预约; 

2.微信预约:微信小程序刷脸→前往公积金业务大厅→预约办理→发起预约→选择“户籍不在本市并已申请基本养老保险或基本医疗保险关系转移手续销户提取”。 


办理方式二:自助办理

已签订《自助办理服务协议》的职工,可以自助渠道办结,包括网上、呼叫中心电话系统(0755-12329)、微信小程序(粤省事)、支付宝小程序:

1.网上申请:在线办理入口→个人登陆→个人提取→非深户离深销户提取; 

2.微信申请:微信小程序刷脸→提取公积金→非深户离深销户提取→申请; 

3.电话申请:12329自助语音→选3→身份验证(根据语音输入个人信息)→选2申请。 

4.支付宝→城市服务→公积金查提→非深户离深销户提取

申请材料 

1.《深圳市住房公积金其他情形提取申请表》一份; 

2.职工身份证原件; 

3.职工住房公积金联名卡原件; 

4.配偶的身份证及复印件原件、结婚证原件(婚姻登记地在广东省内的无需提供(如联网查询无法核查的仍需提供));委托其他人办理的,须提交受托人的身份证原件,并同时提交经公证机关公证的授权委托书原件。


相关内容:深圳公积金异地购房办理指南(提取+贷款)

公积金办事提醒

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【公积金】可获取深圳公积金提取、贷款、余额查询等相关办事指南。

公积金.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳公积金封存后提取办理流程

2020-03-25

深圳公积金封存后提取需要满足哪些条件

2020-03-25

深圳公积金封存后提取指南

2020-03-25

签订协议后,深圳市民如何提取公积金?

2020-03-06

在线终止《深圳市住房公积金业务自助办理服务协议》

2020-03-06

在线签订《深圳市住房公积金业务自助办理服务协议》

2020-03-06