• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳公积金>>公积金资讯>>正文

延长春节假期期间深圳公积金暂停办理业务

根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,深圳中心住房公积金服务厅(福田管理部、宝安管理部、龙岗管理部)暂停办理业务的时间将延长至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(农历正月初十,星期一)起正常上班。

已预约1月31日、2月1日办理业务的职工,由中心统一办理取消预约手续,本次取消不影响今后预约,职工可根据卫生部门发布的疫情通告情况并结合自身实际另行预约。


相关文章

深圳市住房公积金贷款管理规定全文

《深圳市住房公积金提取管理规定》

深圳规范住房公积金贷款业务的通知(2019年11月)

2019深圳公积金贷款额度调整

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【公积金】可获取深圳公积金最新缴存基数和比例、公积金办事指南等办事攻略。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

延长春节假期期间深圳公积金暂停办理业务

2020-01-29

深圳住房公积金提取、贷款新规解读(图解)

2020-01-17

缴纳住房公积金对深圳职工个人有何益处?

2020-01-16

职工可以通过深圳市住房公积金微信办理哪些业务?

2020-01-16

深圳市住房公积金管理暂行办法(原文)

2019-12-25

深圳公积金联名卡挂失补办

2019-11-28