• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>车牌竞价>>正文

现役军人参加竞价申请增量指标办理指南

申请条件

驻深部队(含武装警察部队)现役军人满足以下条件即可申请:

(一)持有有效的准驾车型为C类或者以上的机动车驾驶证。 

(二)名下没有在本市登记的小汽车。但下列情形不视为名下有在本市登记的小汽车: 

1.名下在本市正常登记的小汽车被盗抢,按本细则规定,机动车所有人已失去就此车申请其他指标资格的。 

2.名下有本市登记的机动车,2017年12月31日之前被公安交警部门车辆登记管理系统标注状态为“达到报废标准”,或者“达到报废标准公告牌证作废”的。 

(三)名下未持有有效的指标或者不具有更新指标申请资格; 

(四) 两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的普通小汽车增量指标的行为。

申请时间

竞价每月25日9:00-15:00(当日为非工作日则相应顺延),具体时间以当期增量指标竞价公告上的时间为准。

申请材料

1.个人小汽车增量指标申请表,现场领取填写

2.驾驶证原件

3.身份证(验原件收复印件)

4.驻深部队(含武装警察部队)现役军人需提供军(警)身份证件和团级以上政治部门出具的驻深部队证明文件。

网上办理流程

1.登录深圳市小汽车增量调控管理信息系统网站:http://xqctk.jtys.sz.gov.cn/

2.点击【我想买车】下【个人申请】菜单,进入个人申请界面。

3.请阅读《深圳市小汽车增量调控管理暂行规定》,然后【选择】相应身份类型,确认无误后,点击【下一步】,进入申报信息填写界面。


4.在申报填写界面,认真仔细阅读各提示,如实填写相应信息,并阅读页面下的信息,确认填写无误后点击【下一步】,如想重新选择身份类型点击【返回】。信息中除了“电子邮箱”外其他字段都为必填项,所以请务必如实填写。

点击【下一步】后,进入“信息确认页面”,确认填写所有信息无误,然后点击【确认】,弹出提示框,点击【确定】后进入短信确认界面。


5.输入正确手机号码,【点击获取短信验证码】,输入获取的短信验证码,【点击获取顺序码】,输入密码,点击【提交】。

6.点击【提交】后系统提示“申请成功”,表示数据已经提交到系统后台。完成数据申报后,点击【打印】直接打印申请表单,点击【下载】保存申请表单。

注意:保存“申请编码”便于随时查询申请状态。

办理时限

16个工作日。

办理地点

深圳市行政服务大厅西厅综合窗口

办理地点:福田区福中三路市民中心B区行政服务大厅西厅综合服务窗口5-40号

办公电话:0755-88127791(受理窗口)

办公时间:星期一至星期五 上午:9:00-12:00 ;下午:14:00-17:45(法定节假日除外)


相关内容:

个人参加竞价申请增量指标办理指南

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【竞价】,获取深圳车牌竞价往期结果、竞价指南等信息。

竞价.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

​2020年4月深圳车牌竞价时间表

2020-04-17

2020年4月深圳车牌竞价指南(数量+时间+竞价方式)

2020-04-17

深圳车牌竞价成交价款缴清指南

2020-04-15

深圳车牌竞价保证金哪些情况不予确认

2020-04-15

深圳车牌竞价保证金缴付情况查询指南

2020-04-15

深圳车牌竞价保证金银行柜台转账缴付指引

2020-04-15