• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>车主资讯>>正文

深圳国六标准补充详情

近日,据深圳车管所最新消息。深圳国五车禁令延迟,9月30日前仍可购车入“深户”。

详细信息:深圳国五车禁令延迟(附备案申请所需材料)

深圳国六标准补充详情

一、符合以下情形之一的,2019年9月30日前可以办理注册登记、变更登记或转移登记:

(一)2019年6月30日前已销售并开具机动车销售统一发票的国五排放标准轻型汽车新车;

(二)2019年6月30日前在外地(非珠江三角洲区域)已办结转出登记手续拟转入我市的国五排放标准轻型汽车;

(三)广东省汽车经销商库存的且汽车产品合格证标注日期或者进口汽车《货物进口证明书》标明的办结进口手续日期为2019年6月30日以前的国五排放标准轻型汽车新车。

二、2023年6月30日前,珠江三角洲区域内在用国五排放标准轻型汽车可转入深圳市。

传递两条关键讯息

总的来说,国六标准的补充通知,向市民传递了两条关键讯息:

其一,2019年9月30日前符合标准的国五轻型机动车均可办理注册、变更或转入,其中包括以下几种起来:一、已销售并开具机动车销售统一发票;二、在外地(非珠江三角洲区域)已办结转出登记手续;三、广东省汽车经销商库存且汽车产品合格证标注日期或者进口汽车《货物进口证明书》标明的办结进口手续日期。

其二,珠三角区域国五轻型机动车均可办理转入。

相关文章

深圳国五车禁令延迟常见疑问解答 

扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【国六】,查询机动车排放标准。

微信图片编辑_20190916143701.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳国五车禁令延迟常见疑问解答

2019-09-16

深圳国六标准补充详情

2019-09-16

2019深圳中秋节驾考考场考试安排(计划人数+预约情况)

2019-09-12

补换领机动车号牌网上操作流程

2019-09-06

深圳补换领车辆号牌办理指南

2019-09-06

深圳临时行驶车号牌在哪里办?

2019-09-06