• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳房产办事>>人才公寓>>正文

2019年深圳龙岗区第一批次“深龙英才”人才住房申请所需材料


近日,深圳龙岗区住建局发布关于受理2019年第一批次“深龙英才”人才住房申请的通告。深圳龙岗区住建局决定面向龙岗区“深龙英才”A、B、C、D、E类人才开展2019年第一批次人才住房申请受理工作

详细信息:2019年深圳龙岗区第一批次“深龙英才”人才住房申请指南

2019年深圳龙岗区第一批次“深龙英才”人才住房申请所需材料

一、用人单位材料

1、龙岗区“深龙英才”住房申请表

2、法定代表人证明书、法定代表人身份证

3、法人代表授权委托书、被委托人身份证

4、用人单位有效登记证件

二、人才信息证明材料

1、申请人有效身份证件(外籍人士提交护照复印件;其他均提交身份证复印件)

2、配偶、未成年子女身份证件(已婚必须提供)

3、申请人婚姻材料

备注:

(1)已婚的提交结婚证;

(2)离异的提交离婚证及离婚协议或法院判决书;

(3)再婚的提交现段婚姻结婚证及上段婚姻离婚材料;

(4)丧偶的提交结婚证及死亡证明)

4、“深龙英才”证书

5、在龙岗工作时间证明文件(与用人单位签订的劳动合同,需体现具体入职时间(201X年X月X日))

附注:上述需提交复印件的材料由用人单位验原件,复印件加盖单位公章后交至龙岗人才安居服务大厅,不明事宜请咨询龙岗区住房和建设局。

2019年深圳龙岗区第一批次“深龙英才”人才住房配租对象

服务于龙岗区企事业单位且纳入《深圳市龙岗区“深龙英才”分类目录》中深龙英才A、B、C、D、E等5类人才(以下简称“深龙英才”),并需同时符合以下条件:

(一)A类杰出人才家庭在深圳市范围内未享受过购房优惠政策。

(二)其他A类人才、B、C、D、E类人才家庭在深圳市范围内未享受过购房优惠政策、未拥有商品住房。

深龙英才已婚的,应当以家庭为单位申请人才安居,其配偶、未成年子女应当作为共同申请人。

已领取深圳市新引进人才租房和生活补贴的,应当在全额获得市级补贴满1年后申请“深龙英才”安居保障。

注:

1.购房优惠政策指在深圳市购买过政策性住房或者享受过购房补贴、受赠政府人才安居住房。

2.未拥有商品住房指在申请受理之日在深圳市未拥有商品住房且在申请受理日之前3年内未在深圳市转让过或者因离婚分割过商品住房。

3.人才安居政策与其他住房保障政策不得同时享受

相关文章:2019年深圳龙岗区第一批次“深龙英才”人才住房房源概况

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框回复关键词【人才房】,获取2019年深圳龙岗区第一批次“深龙英才”人才住房最新消息

微信图片编辑_20190813175447.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳福田区坂田项目和布吉项目人才住房拟配租名录公示(附投诉电话)

2019-08-23

2019深圳宝安区人才房合格企业名单配额结果公示详情

2019-08-16

2019深圳宝安区人才住房看房选房详情

2019-08-16

2019年深圳龙岗区第一批次“深龙英才”人才住房申请所需材料

2019-08-13

2019年深圳龙岗区第一批次“深龙英才”人才住房房源概况

2019-08-13

2019年深圳龙岗区第一批次“深龙英才”人才住房申请指南

2019-08-13