• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>社会保险>>社保卡>>正文

微信电子社保卡领取指南(条件+流程)

微信电子社保卡领取条件

(1)拥有正常状态的实体社保卡

*处于注销、挂失等异常状态的不可绑定(新旧版社保卡均可绑定)

(2)微信支付已完成实名认证

*需绑定本人的银行卡(有效银行卡即可,不要求是社保卡绑定的发卡行)

微信电子社保卡领取流程

打开微信【支付】-【城市服务】-【社保】-【电子社保卡】-【立即添加】-【输入支付密码完成身份验证】-【授权绑定社保卡】

电子社保卡密码设置

电子社保卡密码为6位数字,需记牢。

电子社保卡密码和实体社保卡密码是分开独立的,电子社保卡可以在多个平台绑定,但是密码是同一个。

在一个平台绑定后,在别的平台绑定时需要输入同一个电子社保卡密码。


如果关于社保你还有疑问,扫码下方二维码或搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【社保卡】查询相关办理指南及办理入口。也可以发送【入群】加入我们的福利/咨询群哦。

社保卡.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

如何变更深圳金融社保卡相片

2019-12-30

深圳参保人遗失社保卡期间发生的医疗费用,应如何处理?

2019-11-15

去医院看病时小孩能否用父母的社保卡?

2019-11-14

深圳金融社保卡发卡对象有哪些?

2019-11-06

深圳金融社保卡怎么重置密码?

2019-11-06

金融社保卡激活后,是否可以立即使用?

2019-11-06