• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳公积金>>公积金资讯>>正文

深圳公积金卡初始密码是多少

深圳住房公积金联名卡一卡含有两个账户,一个是职工个人公积金账户,一个是银行储蓄账户,要注意的是两个账户有着不同的初始密码,它们的使用范围也是不同的。

个人住房公积金账户的初始密码

深圳住房公积金联名卡中的个人住房公积金账户的初始密码是身份证号码的后六位,如果最后一个号码是X,请以0代替。在登陆网上办事大厅后,可以更改该初始密码。该密码主要用以登陆网上办事大厅,以及办理与公积金有关业务时。

银行储蓄账户初始密码

在拿到公积金联名卡的同时,会得到一个发卡银行提供的密函,里面包含了联名卡储蓄账户的初始密码。在牢记该密码后,可以将密函销毁,防止账户密码泄露,或者更改密码,确保账户资金安全。

更多公积金卡相关信息:

深圳公积金卡如何办理

深圳住房公积金卡丢失如何补办

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

8月22日起,深圳住房公积金异地转移接续业务暂停5天

2019-08-22

深圳公积金解析按年利率1.5%自动计入个人账户

2019-07-10

深圳公积金6月30日至7月1日暂停办理公积金业务(附暂停详情)

2019-06-26

深圳公积金专办员园地暂停运行

2019-06-03

深圳公积金最新证明材料指南

2019-04-29

深圳公积金最新提取额度说明

2019-04-29