• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>企业办事>>正文

2021年深圳市环境教育基地和自然学校申报流程

根据《深圳市绿色生活创建行动实施方案》的要求,现开展2021年深圳市环境教育基地和自然学校申报工作。

详细信息:2021年深圳市环境教育基地和自然学校申报指引

申报流程

一、3月31日前,符合条件的相关单位可按要求申报并提交申报材料至meng@meeb.sz.gov.cn。

二、评审验收

4月,市创绿办组织评审专家组开展实地考核。由申报单位汇报创建整体情况(以PPT形式),重点突出创建特色、亮点及成绩,时长10分钟以内;评审专家组依据评价规范提问、调阅指标佐证材料,并结合现场巡查,对申报单位进行打分、提出意见和建议。

三、公示命名

5月,市创绿办将评审通过的申报单位名单在“深圳市生态环境局”官网公示,经公示无异议的,以市创绿办名义命名,并于2021年6∙5环境日当天进行授牌。

申报资料

1.申报推荐表(需由申报单位和市生态环境局各区管理局盖章);

深圳市环境教育基地申报推荐表.doc

深圳市自然学校申报推荐表.doc

2.自评分表;

3.指标佐证材料;

4.汇报PPT。


搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【项目申报】,获取2021年深圳环境教育基地和自然学校申报最新消息

微信截图_20210222175211.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳市环境教育基地和自然学校申报流程

2021-02-22

2021年深圳宝安区二批文化产业发展资金申报方式

2021-02-22

2021年深圳市环境教育基地和自然学校申报材料

2021-02-22

深圳宝安区2021年第二批文化产业发展资金申报条件

2021-02-22

2021年深圳市环境教育基地和自然学校申报条件

2021-02-22

2021年第二批深圳宝安区文化产业发展资金申报范围

2021-02-22