• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>企业办事>>正文

2021年深圳宝安区二批文化产业发展资金申报方式

根据《宝安区关于促进文化产业发展的实施办法操作规程》《宝安区关于促进影视产业发展的若干措施操作规程》,现就开展2021年第二批宝安区文化产业发展资金申报工作进行通知:

详细信息:2021年第二批深圳宝安区文化产业发展资金申报指引

2021年深圳宝安区二批文化产业发展资金申报方式

申报单位根据操作规程要求并按申报项目类别填写申请书,于3月15日前(租金补贴项目于3月22日前报送)将申报材料报送至区文化广电旅游体育局文化产业科—宝安体育馆西区310室,申请书电子文档发送至bawtly-cyfzkxbh@baoan.gov.cn。各街道可推荐符合条件单位进行申报。

各项目申请书

文化产业园区入驻企业、影视企业房租补贴申请书.doc

新引进重点文化企业奖励、引进优质影视企业奖励申请书.doc

规模以上文化企业奖励申请书.doc

优质文化企业成长奖励申请书.doc

影视作品播出、票房分级奖励、影视精品奖励申请书.doc

文化产业、影视产业资金配套奖励(资助)申请书.doc

申报条件

1.请申报单位认真研读《宝安区关于促进文化产业发展的实施办法操作规程》(点击下载)、《宝安区关于促进影视产业发展的若干措施操作规程》(点击下载),依其规定申报。

2.企业需提供消防行政许可证明复印件(申报单位的消防备案表、消防验收意见书,生产经营面积小于300㎡的单位除外)。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【专项资金】,获取2021年第二批深圳宝安区文化产业发展资金申报最新消息

微信图片编辑_20210222174950.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳市环境教育基地和自然学校申报流程

2021-02-22

2021年深圳宝安区二批文化产业发展资金申报方式

2021-02-22

2021年深圳市环境教育基地和自然学校申报材料

2021-02-22

深圳宝安区2021年第二批文化产业发展资金申报条件

2021-02-22

2021年深圳市环境教育基地和自然学校申报条件

2021-02-22

2021年第二批深圳宝安区文化产业发展资金申报范围

2021-02-22