• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>生活指南>>正文

深圳坪山区2020年度和谐劳动关系园区奖励申请程序

为规范开展坪山区和谐劳动关系奖励(补贴)工作,提升资金使用效能,推动和谐劳动关系综合试验区建设,根据《深圳市坪山区和谐劳动关系奖励(补贴)办法(试行)》(深坪府办规〔2018〕13号)、《深圳市坪山区和谐劳动关系奖励(补贴)办法实施细则(试行)》(深坪人资规〔2019〕2号)等有关规定,现将受理2020年度坪山区和谐劳动关系奖励(补贴)申请有关事项进行通知

详细信息:2020年度深圳坪山区和谐劳动关系园区奖励申请指引

深圳坪山区2020年度和谐劳动关系园区奖励申请程序

一、申报时间和办理时限

在企业奖励(补贴)建议名单公示结束之日起15个自然日内申报。

二、办理流程

(一)申请人申报。区人力资源部门下发通知组织申报,申请人自行申报和谐劳动关系园区奖励。

(二)形式审查。区人力资源部门自收到申请材料之日起5个工作日内完成形式审查,符合受理条件的,出具受理通知书;不符合受理条件的,出具不予受理通知书,并说明不予受理的理由;申请材料不齐全的,一次性告知需补充材料,并出具补正材料通知书。

(三)开展审核。区人力资源部门根据申报材料和实际情况组织审核评审。

(四)名单公示。区人力资源部门根据核准得分、评审得分,确定园区奖励建议名单。该园区奖励建议名单在坪山区人民政府网站向社会公示10个工作日。任何单位或者个人有异议的,应当在公示规定时间内提出。对于异议申请,区人力资源部门组织核查。异议成立的,取消该园区拟奖励资格。

(五)一票否决。在园区奖励资金拨付前,园区内的企业发生10人以上到区委区政府(含区政府第二办公点)及区级以上党委政府(含职能部门)上访、聚集等劳资纠纷或人数不足10人,但有阻碍交通、妨碍执法等影响社会的过激行为,造成较大社会影响的事件,取消园区获得奖励资格。

(六)资金拨付。根据园区奖励名单,区人力资源部门按照区财政资金使用流程拨付相应奖金。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【和谐劳动关系奖励】,获取2020年度深圳坪山区和谐劳动关系奖励(补贴)各项目申请最新消息

微信图片编辑_20210514171111.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021深圳书城中心城5月17日-5月21日活动指南

2021-05-14

深圳坪山区2020年度和谐劳动关系园区奖励申请程序

2021-05-14

2020年度深圳坪山区和谐劳动关系园区奖励申请材料

2021-05-14

深圳坪山区和谐劳动关系园区奖励申报条件(2020年度)

2021-05-14

深圳坪山区2020年度和谐劳动关系园区奖励标准

2021-05-14

2020年度深圳坪山区和谐劳动关系园区创建补贴申报程序

2021-05-14