• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>生活指南>>正文

2021深圳福田区超级联赛之亲子绿道跑参赛指南

2021深圳福田区超级联赛之亲子绿道跑参赛指南

参赛指南

一、领取装备

活动开始当天请至少提前30分钟(活动正式开始时间是上午10点整)到主会场( 香蜜公园正门自然书吧门口空地)进行签到——领取物资(衣服、集印花卡、饮用水)、签署自愿参赛责任书。

二、出行及提示

本次活动主会场位于香蜜公园正门口自然书吧门前空地。

交通提醒:香蜜公园地下停车场(靠近香蜜体育中心的)对外开放,但是停车位有限,为了避免交通堵塞,建议选择公共交通工具出行。

附近公交站点:高级中学北校区、农园路、翠海花园、香域中央花园、市委党校、枫丹雅苑、香蜜红荔立交、特发小区、景田沃尔玛、香蜜湖公园西山2。

附近地铁:(3个地铁口)

7号线:农林C出口

2号线:侨香站B出口

2号线:香蜜D出口

其他提示:早餐请自备,请穿着舒适的运动鞋参加;公园蚊虫较多,请做好防蚊虫准备。

医疗救护

现场安排医疗救护处,一旦发现身体不适,请立即前往医疗救护处,停止活动。

保险

主办方为每名参与活动的人员购买活动保险。

温馨提示

请报名成功的人员准时到场参与活动,为避免浪费公共资源,如不能按时到场请至少提前24小时自行至后台取消订单,否则拉入黑名单影响后续活动报名,请知悉。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【绿道跑】即可获取2021深圳福田区超级联赛之亲子绿道跑报名入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021深圳书城中心城5月17日-5月21日活动指南

2021-05-14

深圳坪山区2020年度和谐劳动关系园区奖励申请程序

2021-05-14

2020年度深圳坪山区和谐劳动关系园区奖励申请材料

2021-05-14

深圳坪山区和谐劳动关系园区奖励申报条件(2020年度)

2021-05-14

深圳坪山区2020年度和谐劳动关系园区奖励标准

2021-05-14

2020年度深圳坪山区和谐劳动关系园区创建补贴申报程序

2021-05-14