首页>>深窗帮办>>深圳房产办事>>深圳安居房>>正文

2022深圳市顺明园等六个项目安居房看房攻略(线上+现场)

近日,深圳市住房保障署发布关于顺明园等六个项目安居型商品房配售的通告。

详细信息:2022深圳顺明园、港嵘拔翠园、雍山郡花园、保利明玥澜岸花园、金地明峰府、悦时光花园安居房配售指引

2022深圳市顺明园等六个项目安居房看房攻略

看房采取网上和现场两种方式。因疫情防控需要,提倡有认购申请意向的家庭采用网上看房的方式,了解项目户型及房源信息。

(一)网上看房

有认购申请意向的家庭可微信搜索或扫描下方二维码关注【深圳之窗】微信公众号,在聊天对话框发送【安居房】获取线看房入口。

(二)预约现场看房

有意向认购的在册轮候家庭如需现场看房,须通过网上预约。网上预约流程为:进入深圳市住房和建设局网站—>“政务服务”—>“服务主题”—>“住房保障服务”—>“预约看房”提交预约申请。

领军人才可凭本人身份证和安居型商品房申请备案回执直接到项目现场看房。

现场看房分两阶段,具体如下:

第一阶段现场看房时间为2022年12月2日至2022年12月8日,网上提交预约看房的时间为2022年12月1日12:00至2022年12月7日18:00(提交预约申请后须打印回执)。

第二阶段现场看房时间为2022年12月10日至2022年12月16日,网上提交预约看房的时间为2022年12月9日9:00至2022年12月15日18:00(提交预约申请后须打印回执)。已提交网上认购申请且第一阶段未预约看房的家庭,可在此阶段预约看房。

看房家庭应当按照约定的看房时间前往项目现场看房,因疫情防控需要,每个看房家庭最多安排2人到场参加看房。请参加看房的人员,规范佩戴口罩,出示”三天三检”和24小时内核酸阴性证明,健康码为绿码,行程卡显示近7天无中高风险地区及社区暴发疫情地市旅居史,仔细阅读并现场签署《防疫承诺书》。

具体看房交通指引和注意事项可微信搜索或扫描下方二维码关注【深圳之窗】微信公众号,在聊天对话框发送【安居房】获取线看房入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳市顺明园等六个项目安居房看房攻略(线上+现场)

2022-12-02

2022深圳市顺明园等六个项目安居房基本情况及配售价格

2022-12-02

深圳面向人才配售安居君兰湾府等六个项目住房配售程序(附网上认购入口)

2022-11-14

2022深圳市面向人才配售安居君兰湾府等六个项目住房选房方式

2022-11-14

2022深圳市面向人才配售安居君兰湾府等六个项目住房申请所需材料

2022-11-14

2022深圳市面向人才配售安居君兰湾府等六个项目住房申请条件

2022-11-14