• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>社会保险>>少儿医保>>正文

2022深圳少儿医保住院报销比例(附办理入口)

深圳少儿医保住院待遇如何?门诊待遇又如何?报销比例是多少?小编为你收集了相关信息,赶紧来看!

2022深圳少儿医保住院报销比例(附办理入口)

住院待遇

每天只需花费约1.6元,住院最高可报销193万元。具体医保待遇详见下表。

门诊待遇


激活医保电子凭证

激活医保电子凭证后,能直接“刷码就医购药”,办理医保业务、查询医保账户等。

参保人可为家庭成员代激活医保电子凭证。通过“国家医保服务平台”APP,激活本人医保电子凭证后,点击“我的"→“添加我的家庭成员"→"确认”,在“已阅读家庭成员添加告知书”圈内点击一下,点击“我已阅读并同意”,输入家庭成员姓名、身份证号、关系并上传承诺书、户口本照片,按提示操作就可以完成家庭成员的医保电子凭证激活。

16周岁以下家庭成员无需刷脸即可完成认证,16周岁以上家庭成员需要刷脸认证。

微信搜索公众号【深圳之窗】,关注后在对话框回复【少儿医保】,可获取2022深圳少儿医保参保入口、办理指南、缴费方式、缴费情况查询、少儿医保卡办理等相关内容。

医保.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳少儿医保住院报销比例(附办理入口)

2022-09-01

深圳少儿医保卡银行办理材料2022

2022-09-01

深圳少儿医保卡办理流程2022

2022-09-01

深圳怎么查询少儿医保的缴费账号?

2021-06-03

2020深圳少儿医保网上参保流程

2020-09-15

2020深圳少儿医保参保缴费时间

2020-09-15