• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳房产办事>>深圳安居房>>正文

2021深圳万科光年四季花园安居房选房注意事项

近日,深圳市信城盈合房地产有限公司发布关于万科光年四季花园项目安居型商品房选房有关事项的通告。

详细信息:2021深圳万科光年四季花园项目安居房选房有关事项

2021深圳万科光年四季花园安居房选房注意事项

1.因目前有其他安居型商品房项目正在开展选房签约工作,认购家庭如已签订其他安居型商品房项目认购协议书,且认购协议书仍有效的,不能参加本项目的选房。

2.认购家庭应当按照选房通知书规定的时间,携带选房通知书、本人身份证原件以及申请人或共同申请人的储蓄卡(余额超过人民币2万元,用于缴纳2万元认购定金)到达指定地点参加选房。

认购家庭委托其他人选房的,被委托人须提供经公证的选房委托书原件和被委托人身份证原件。

3.根据《申购通告》,认购家庭只能在其所在选房队列对应房源中选择一套住房,不能选择其他队列的房源。

4.认购家庭应当按照选房通知书规定时间到达现场选房。认购家庭选房排序到位,经现场呼叫选房三次仍未到场的,视为放弃其选房顺序。认购家庭错过其选房顺序但在当天选房结束前到达现场签到,可在签到当场选房结束后按原选房排位的先后顺序依次补选房;在当天选房结束前未到场签到的,视为自动放弃选房。

认购家庭选房排序到位且其所在选房队列有待选房源但未选定住房或认购家庭未按规定时间选房的,均视为放弃选房。

5.认购家庭选定房号后,应按规定当场缴纳认购定金人民币2万元,并签订认购协议书。

认购家庭已选定住房但未在当日选房结束前签订认购协议书,或已签订认购协议书但在当日选房结束前书面声明放弃所选定住房的,均视为放弃本次选房。

上午场次的认购家庭选定住房后,在当日下午场次开场前书面放弃所选住房,且当日下午场次所属队列仍有待选房源的,其所放弃的住房纳入当日下午场次待选房源。除上述情形外,若房源所属队列的住房在当日选房场次未全部被选定,认购家庭当日所放弃的住房纳入次日待选房源;若房源所属队列的住房在当场次全部被选定,认购家庭当日所放弃的住房由排在最后选定住房的认购家庭之后的认购家庭,在当日规定选房时间结束后,按照选房排位的先后顺序依次选房。

6.租住市本级保障性住房的认购家庭,在签订安居型商品房认购协议书的同时,需办理租住住房延期退房相关手续。租住区级保障性住房的认购家庭,在签订安居型商品房认购协议书后,请及时咨询所在区的住房保障部门办理租住住房延期退房的相关手续。

7.选房期间,每天选房工作结束后,于当日24:00前,在深圳市住房和建设局网站—>“政务服务”—>“服务主题”—>“住房保障服务”—>“住房保障服务主页”—>“选房结果公示”专栏及光明区政府在线公布选房结果。

(五)认购家庭对申报信息的真实性、准确性、合法性负责。认购受理截止后至签订购房合同前,认购家庭住房、婚姻、人口、户籍等情况发生变化的,应当登录深圳市住房和建设局网站“住房保障服务”,在线提交信息变更申请或持相关证明材料到深圳市行政服务大厅(地址:福田区福中三路市民中心B区一层南部深圳市行政服务大厅西厅,咨询电话:0755-88631666)办理信息变更(节假日除外)。轮候信息发生变化导致认购家庭不再符合认购或轮候条件的,将被取消认购或轮候资格,且不予签订购房合同。认购家庭提供虚假信息的,一经发现,由深圳市住房和建设局依据《深圳市保障性住房条例》等有关规定进行处理。

(六)已选房的认购家庭应按照认购协议书的约定按时交纳购房款并签订安居型商品房买卖合同。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【安居房】,即可获取2021深圳万科光年四季花园项目安居房选房最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021深圳万科光年四季花园安居房选房注意事项

2021-12-01

深圳万科光年四季花园安居房选房交通指引

2021-12-01

深圳万科光年四季花园项目安居房选房时间安排

2021-12-01

2021深圳万科光年四季花园项目安居房选房有关事项

2021-12-01

2021深圳盐田区港嵘拔翠园项目安居房第一批次房源第二阶段认购资格核查结果

2021-11-30

深圳安居回龙雅苑、宝澜雅苑、宝锦华庭安居房选房交通指引及注意事项

2021-11-22