• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳房产办事>>深圳公租房>>正文

2021深圳市凤凰英荟城公租房配租租金标准

近日,深圳市住房保障署发布关于凤凰英荟城公共租赁住房配租有关事项的通告。根据《深圳市保障性住房条例》《深圳市公共租赁住房轮候与配租暂行办法》《深圳市人才安居办法》等有关规定,深圳市住房保障署现启动凤凰英荟城项目公共租赁住房的配租工作。

详细信息:2021年深圳市凤凰英荟城公租房配租指引

2021深圳市凤凰英荟城公租房配租租金标准

(一)租金标准

基准租金标准为19.62元/月·平方米,单套住房的具体租金,在基准租金基础上,考虑楼层、朝向等因素修正确定。

(二)物业管理费标准

由于项目物业正在进行招投标,物业管理费标准待招标结束后另行公布。

物业管理费由承租人缴交。

配租房源面积标准

以在册轮候人符合条件的家庭人口数配置房源面积。结合本项目情况,配租房源面积标准如下:

三人家庭可认租建筑面积65平方米左右的二房户型,四人及以上家庭可认租建筑面积65平方米左右的二房或80平方米左右的三房户型。

在册轮候人自愿认租低于其家庭人口数对应建筑面积住房的,视为其已按标准享受住房保障。

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【公租房】,即可获取2021年深圳市凤凰英荟城公租房网上认租入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳坪山区碧湖春天东花园公共住房项目详情(交通+环境)

2021-12-08

2021深圳坪山区中海万锦熙岸华庭公共住房项目温馨提示

2021-12-08

2021深圳坪山区恒大成一期花园公共住房项目详情

2021-12-08

深圳坪山区谷仓居公共住房项目温馨提示(环境+交通+教育)

2021-12-08

深圳坪山区2021年面向坪山区企(事)业单位配租碧湖春天东花园等五个公共住房重要提示

2021-12-08

2021深圳坪山区面向坪山区企(事)业单位配租碧湖春天东花园等五个公共住房配租程序

2021-12-08