• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>升学教育>>幼儿园补贴>>正文

2021年深圳在园儿童健康成长补贴龙华区“免申即享&秒批”对象及范围

龙华家长朋友看过来,10月18日开始申请深圳市在园儿童健康成长补贴啦!

目前,龙华区政务服务数据管理局、龙华区教育局在“秒批”改革的基础上,创新推出“免申即享”方式。

根据儿童不同情况分类开展“秒批”和“免申即享”服务,快来看看您家宝贝补贴申办属于哪种方式吧。

“秒批”申办模式与“免申即享”模式的对象及范围

“免申即享”:

上学年已成功申领“在园儿童健康成长补贴”且仍在原幼儿园就读的儿童,即现中班、大班儿童(不含插班生、转学生)。

“秒批”申办:

适用新入园儿童,包含中班、大班的插班生、转学生和不符合“免申即享”条件的在园儿童(港澳台在园儿童向所在幼儿园递交书面申请材料)。

提醒:

如发放补贴前有转市外就读、退学或发现不符合条件的情况,补贴不予发放。

办理全攻略:

2021-2022学年深圳市在园儿童健康成长补贴龙华区“免申即享&秒批”办理指南

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【补贴】,获取深圳市2021-2022学年在园儿童健康成长补贴的申请入口、办事指南及相关消息。

微信截图_20211019094407.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021-2022学年深圳市龙华区在园儿童健康成长补贴发放时间

2021-10-19

2021年深圳在园儿童健康成长补贴龙华区如何确认“免申即享”资格?

2021-10-19

2021年深圳在园儿童健康成长补贴龙华区“免申即享”对象范围

2021-10-19

2021年深圳在园儿童健康成长补贴龙华区“免申即享”是什么意思?

2021-10-19

2021年深圳在园儿童健康成长补贴龙华区“免申即享&秒批”对象及范围

2021-10-19

2021年深圳在园儿童健康成长补贴龙华区“免申即享&秒批”PC端办理流程

2021-10-19