• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>车主资讯>>正文

深圳新能源汽车车牌申领所需材料

深圳新能源汽车车牌申领所需材料

1.新车注册登记:

车主身份证件、机动车销售统一发票、机动车合格证或货物进口证明书、购置税完税免税证明、机动车交通事故强制保险凭证、车架拓印条1张、车辆相片2张;小型汽车还需提供指标证明文件。

其中,身份证件需同时提供复印件,委托他人办理的需提供委托书和委托人的身份证件。

2.在用车换发号牌:

车主身份证件、车辆登记证书、行驶证、车架拓印条1张、车辆相片2张。

其中,身份证件、车辆登记证书需同时提供复印件,委托他人办理的需提供委托书和委托人的身份证件。

办理业务流程

1.车主驾车到服务点资料审核岗,下车到审核岗窗口交验资料,预录入车辆信息。

2.资料审核无误后,车主将车辆驶入专门查验区查验车辆。

3.车辆查验完毕后,车主驾车驶离查验区,在停车区域停放车辆,到受理大厅窗口递交资料、受理业务后,等候领取证件、号牌。

4.取得牌证后,车主将车辆驶入号牌拆装区,由工作人员免费拆装号牌。

办理新车注册登记的,在拆装号牌时需交回临时车牌;

办理换发号牌业务的,在拆装号牌时需交回原车号牌。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【新能源汽车】,获取2021年深圳新能源汽车车牌申领预约入口及最新消息

微信图片编辑_20210225161933.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳新能源汽车车牌申领办理地点名单

2021-02-25

2021深圳新能源汽车车牌申领流程

2021-02-25

深圳新能源汽车车牌申领所需材料

2021-02-25

2021年深圳新能源汽车车牌申领条件

2021-02-25

2021年深圳新能源汽车车牌申领指引

2021-02-25

混动车能上深圳绿牌吗

2021-02-25