• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>企业办事>>企业注册>>正文

深圳上市股份公司能否办理股权质押业务?

深圳上市股份公司能否办理股权质押业务?

市场监管局只办理有限公司、非上市股份公司的股权质押业务,上市股份公司股权质押业务建议咨询中国证券登记公司。

深圳股权出质登记办理流程具体操作指南

1、登录深圳市市场监督管理局官网,选择“在线办理”,点击“股权出质预登记”进入广东政务服务网申报页面。

2、在广东政务服务网注册个人账户,注册后进入个人工作台,选择办理“股权出质”业务。

3、在填报页面输入股权出质相关信息,填报完后点击“发送”申请,打印“股权出质登记网上预报回执”。

4、准备好书面申请材料,到市民中心行政服务大厅东厅14号窗口递交股权出质登记申请。

5、业务审批通过后,可在市市场监管局官网商事登记簿企业信息查询页面,查询到该次股权出质登记信息。


扫描文末二维码,或在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【外资公司】即可获取深圳外资有限公司设立登记入口。

外资.png





深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳上市股份公司能否办理股权质押业务?

2020-10-16

企业许可经营项目是什么意思?

2020-10-16

深圳股权转让是否要求股东本人亲自办理?

2020-10-13

公司迁出深圳,应到哪里提出申请?

2020-10-13

深圳公司合并协议应包括哪些内容?

2020-10-13

深圳中外合作经营的公司的最高权力机构是什么?

2020-10-12