• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>车主资讯>>正文

深圳粤B车牌选号方式包括哪些

当前深圳粤B车牌选号方式分为两种

现场选号(随机50选1)

即车主在车管窗口现场,从系统随机跳出的50个号码里,在规定时间内选取1个号码,如超时未选则默认选择第1个号码。

在车管所窗口现场选号,号牌库是全国统一管理。系统平台会将所有可选号牌资源随机投放,供大家选择。选号流程经过严格规范和保密,保证选号公平、防止出现人为操作。

互联网选号(自编选号或随机选号)

登陆广东省交通安全综合服务平台(网址:https://gd.122.gov.cn/,单位用户、个人用户均适用)或手机移动端登陆手机“交管12123APP”(仅个人用户适用),即可预选心仪号牌。

完成选号后,车主只需根据界面指引在指定日期到车管所办理相关业务,即可完成选号流程。

耐心:及时关注互联网新增号段资源公示,要有耐心等待自己的心仪号码号段发放!

手速:号段资源发放期间,系统会在每天的随机时段放号,一旦放出就要立刻下手!


所谓的可以选出靓号的“秘籍”。其实是在号段刚发放时,号源充足的情况下,通过自编选号,优先选择带有8、6或者特殊纪念意义的车牌号,来增大选中概率。

相关内容:2020深圳车牌选号技巧

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,发送关键词【摇号】即可获取摇号申请入口。

摇号.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳车牌选号技巧

2020-05-22

深圳粤B车牌选号方式包括哪些

2020-05-22

2020年深圳车管所大型车辆业务周末专场预约指南(附预约入口)

2020-05-22

2020年深圳车管所大型车辆业务周末专场详情(5月23日、5月30日)

2020-05-22

深圳夫妻机动车变更登记办理常见疑问解答汇总

2020-05-21

“警邮家+”办理深圳夫妻机动车变更登记流程

2020-05-21