• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>车牌摇号>>正文

2020年4月深圳车牌摇号指南(附摇号直播入口)

2020年4月深圳车牌摇号指南

根据《深圳市小汽车增量调控管理暂行规定》《深圳市小汽车增量调控管理实施细则》有关规定,现将深圳市2020年第4期普通小汽车增量指标摇号相关事项公告如下:

一、摇号时间

2020年第4期普通小汽车增量指标摇号于2020年4月26日15时举行。

二、资格审核与复核

2020年第4期普通小汽车增量指标配置申请受理已按规定时间节点截止,按照《深圳市小汽车增量调控管理实施细则》等有关规定,申请人信息已发送相关部门进行资格审核。深圳市小汽车指标调控管理中心(以下简称“调控中心”)归集相关部门反馈的审核结果,对符合资格审核条件的,确认申请编码为有效编码。自2020年4月23日起,申请人可凭账号登录深圳市小汽车增量调控管理信息系统网站(以下简称“调控系统”,入口见文末提示)查询资格审核结果。

申请人如对申请资格审核结果有异议的,可在审核结果公布之日起5个工作日内向相应的信息审核部门提交复核申请(复核指引详见调控系统网站首页“办事指南”栏目)。

三、现场摇号申请人代表的产生

普通小汽车增量指标摇号由调控中心主持,为体现公开、公平、公正,增量指标摇号由公证机构依法公证。因疫情防控工作需要,本期随机抽取2名通过资格审核的申请人代表参与现场摇号活动。通过资格审核的申请人按照自愿原则,可自2020年4月24日起登录调控系统报名。

四、摇号结果公布

现场摇号结束后,调控中心将于1小时内在调控系统公布摇号结果,申请人可凭账号登录调控系统查询摇号结果。

五、业务咨询

咨询有关增量指标摇号业务,请拨打电话12328。

六、其他

本期摇号活动采取网络直播方式,市民朋友可通过直播入口实时见证摇号活动全过程。(直播入口见文末提示)

详细信息:2020年4月深圳车牌摇号直播观看指南(附直播入口)

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【摇号】,获取4月深圳车牌摇号入口、最新消息及直播观看入口

微信图片编辑_20200421141632.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年4月深圳车牌摇号指南(附摇号直播入口)

2020-04-23

2020年4月深圳车牌摇号直播观看指南(附直播入口)

2020-04-21

2020年深圳新增粤B车牌指标摇号时间

2020-04-11

2020年深圳新增小汽车车牌指标只能用于新车上牌吗

2020-04-11

2020年第3期深圳车牌摇号结果(附查询入口)

2020-03-26

2020年3月深圳车牌摇号直播观看入口

2020-03-23