• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>户籍>>居住证>>正文

深圳办理学历认证所需材料

深圳办理学历认证是在许多办事中需要用到的,如全日制大专学历及以上申请居住证之前,需要先进行学历认证。

办理学历认证需要准备的材料如下

1.申请人身份证。(注:正、反面)

2.申请人毕业证书。

3.申请人以下任意一种学历验证证明。

(1)《教育部学历证书电子注册备案表》(可登陆学信网中国高等教育学生信息网(简称:学信网)进行在线验证,并打印,请确保提交纸质材料时该备案表还在网上核查有效期内)。

(2)全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的《中国高等教育学历认证报告》。

(3)学历为中外合作办学学历的,提供中国教育部出具的《中外合作办学国(境)外学历学位认证书》。

4.如申请人学历证书所记载的信息与本人目前身份证信息不一致(如出生年月、姓名),或学历验证证明在相关网站上无法直接核实,需按人力资源部门要求提供学籍档案、相关单位证明等材料。

注意:以上提及的相关材料为JPG图片格式,大小不超过300K


相关内容:深圳学历认证办理流程(微信+官网)

居住证申办入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【居住证】即可获取办理入口。

居住证.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳居住证最新申办流程图解

2020-04-23

2020深圳居住证申请条件

2020-04-23

深圳居住证最新申办指南(附申请入口)

2020-04-22

因居民身份号码重号无法办理居住证怎么办?

2020-04-22

2020深圳市居住证受理点名单(4月更新)

2020-04-22

深圳市居住证系统全面升级(附最新办理途径)

2020-04-21