• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳公积金>>公积金资讯>>正文

粤省事小程序可以在线重置公积金账户密码吗

粤省事小程序可以在线重置密码吗

可以的。忘记了公积金账户密码的职工不用担心,在粤省事小程序刷脸登录后,可直接通过公积金业务主页的“安全设置”,修改密码。


办理深圳公积金提取业务

目前,缴存职工可在“粤省事”小程序上办理的提取业务有租房提取、非深户离深销户提取、其他住房消费提取、退休销户提取4类提取业务。

第一步:进入“粤省事”小程序的公积金服务主页,点击“提取申请”即可。

系统会根据有无房产、业务办理记录等情况智能判断出您适合办理哪一类提取业务,并根据公积金缴存基数、业务办理历史记录等信息自动测算出该项提取业务类型下,职工当前可提取的最高额度。

第二步:提交提取申请受理成功后,符合提取条件的,钱款将直接打到您的公积金联名卡上(提示:首次提取的职工需要先到公积金业务银行网点签订《深圳市住房公积金业务自助办理服务协议》后才能通过微信办理提取业务)。

公积金办事提醒

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【公积金】可获取深圳公积金提取、贷款、余额查询等相关办事指南。

公积金.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳公积金自愿缴存申请指引(申请时间+受理条件+材料清单)

2020-04-16

疫情期间深圳公积金相关业务办理常见问题汇总

2020-04-16

深圳公积金管理中心2020年清明节放假安排

2020-04-03

2019年深圳公积金政策有什么变化?

2020-03-27

深圳市2019年住房公积金贷款年报

2020-03-27

深圳市2019年住房公积金提取年报

2020-03-27