• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>社会保险>>社保证明>>正文

深圳社保缴费记录清单网上打印操作流程(2019年10月更新)

已在本市社会保险机构登记参保的用人单位职工或已在我市建立社会保险关系的个人缴费人员;未办理社保转出或结算的人员可以打印社保缴费记录清单。

社保缴费记录网上打印清单流程

第一步:进入深圳市社会保险基金管理局官网https://sipub.sz.gov.cn/hspms/,点击【个人网上服务系统】

打印清单流程.png


第二步:登录个人账号

登录.png


第三步:选择【查询服务】→【表单下载】→参保人查询、打印社保缴费记录清单

打印清单.png


第四步:选择需要打印的时间段(起始年月和终止年月),然后点击【下载】就会得到一个pdf文件。

打印清单3.png


第五步:需要打印纸质版的,电脑有连接打印机的就可以直接打印出来,没有的就把pdf文件保存好拿去打印店找人帮忙打印出来就ok啦。企业职工参保缴费清单长下面这个样子哦,缴费情况每个单位都有所不同的(2019年10月更新)。

打印清单4.png


不知道窗妹这篇文章能不能帮到你,如果关于社保你还有疑问,欢迎在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【社保】进行相关办事指南查询。也可以发送【入群】加入我们的福利/咨询群哦。

社保.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳社保缴费记录清单打印需要去柜台吗

2019-10-12

深圳社保缴费记录清单网上打印操作流程(2019年10月更新)

2019-10-12

i深圳办理社保参保证明指南

2019-08-02

深圳社保自助服务终端打印社保参保证明及缴费明细指南

2019-06-20

深圳如何申请打印社保参保证明

2019-06-20

深圳哪里可以打印社保参保证明?

2019-06-20